返回列表 发帖
支持.
分隔两地不是你们的错...
只要能感觉对方就在身边就足够了...
猫猫和兔子会有结果的...祝福你们吖...

欧欧,2005-11-14, 12:03:25
上次也是太突然了,以后来大家有个准备,好大FB,挖哈哈哈哈

(邪恶的计划欺负小兔)
FB啊……好啊……

janny,2005-11-15, 15:17:48
支持.
分隔两地不是你们的错...
只要能感觉对方就在身边就足够了...
猫猫和兔子会有结果的...祝福你们吖...
恩,多谢了

兔子有着一份不轻松的爱。。很羡慕。。自己做不到的事情。。

사랑해 구름

某灰,2005-11-15, 18:44:27
你還沒碰著呢.急什么

到時候你就有的堅持了

沒事.這麼多人走在你前面...

等等.說這個早了些

你們發展的怎麼樣了?

幻水Ж梦天,2005-11-15, 19:40:44
[QUOTE]某灰,2005-11-15, 18:44:27
你還沒碰著呢.急什么

到時候你就有的堅持了

沒事.這麼多人走在你前面...

等等.說這個早了些

你們發展的怎麼樣了?
[/QUOTE]
<_< 先交代你的好哇?

支持下~
堅信彼此最重要吧
- 我遇见你是最美丽的意外

不用太在意别人说什么

dasao....wu zao jiu chengren nei le ......qidai dang banniang di yitian ~~~~~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

绝对支持...
羡慕的说...哈哈

?

永远支持GG和55~~~
管人家怎么说呢。。GG表管他们~~
还是有很多人支持你们滴~ 阿哈哈!~~

支持

哈哈 呦呦呦呦我才看见顶上去吧
祝福你们小两口了
我老虎还是那句话 两位客官是要打尖还是要住店啊
打尖的话我老虎主厨
住店的话我说老猫你可有日子没来了
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

住店的话后面打上省略号啊 (儿童不宜)

你俩不知道接受不接受我的祝福呢??????????

哈哈我灌啊
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美