返回列表 发帖
luna你可以的,以为你会伤心就放弃.么想到你坚持下去~不知道是鼓励好还是劝阻好,但是有这种毅力满好的,试看努力~

不过其实~不放弃错的怎遇上对的
你们好,我是新来的

我和我最后的倔强

霉运在分手和主板烧掉以后并没有停止,昨天和那些关心我的朋友们一起吃饭,却发现我定的店居然关门歇业。

而在2天前关心我的好朋友又被公司降职和查出有肝病,也许我就该是一辈子孤独的,如果可以换来别人的幸福~ 可是,我没有那么的伟大,他幸福,还是我幸福?不,我们都要幸福。

昨天又做梦了,我总是记不得自己做的梦,记住的寥寥。。。却都是噩梦。

我梦见自己怀孕了,挺着很大的肚子,很有意思,那一刻模糊着是幸福的。却不知道发生了什么事情,只记得哭。。。白天我的姐妹跟我说,其实你们早该在一起了,生个孩子然后回家~也许会有很多人说他不好,他不适合,他花心。“到现在你都为他说话,我真是服了你了!”“他所说的都是借口!!”“。。。。。。”够了,我听够了,他对我的好,只有我知道。。。不要套用过去自己感情失败的例子,每个人都是特殊的,每份爱都是不同的。

今天的日子,我有预见吗?上一次做梦,梦见和他在山边行走,突然他失足滑下。凤说这是不好的预兆,你们要分离。。。

其实凤不知道,我梦见的不只这些,我梦见下滑的他凋落在山腰的护网,我死死拉住护网,哭喊着他的名,他回我,叫我救他,我拉不住他的体重,护网在我的手中,慢慢滑落,我的手,我清楚的看见的血,我哭喊哭喊哭喊,他继续下滑,在绳索脱离我手的瞬间,我纵身跃了下去,我看见我趴在他的身边,我们的手是拉着的,微笑~

结局,我没有看见,因为我醒了

虽然是梦,但是我知道,现实中,我比梦里还勇敢。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

为什么要分开?

☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-06-01, 17:49:29
这个贴我打算一直写下去,写我的感觉,写给我自己看我的信念。
除了感情,我任何东西都可以看的很开。
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

还是一样,2005年,6月1日
我还抱着幻想的执念,不至黄泉死不休

只要不死,我就不会放弃希望
你都承认是幻想了 那还傻什么呢...

哎. [/QUOTE]
我不会去区分一件事情是幻想还是理智,更加不会去考虑我的得失,值得与不值得都不要问我,我们都在计较中错失太多东西,比起3年前,我更成熟的清楚自己要的是什么,不是负气,是坚决,我要我们在一起

混乱- -...
我对这方面完全不明白
只能祝福LUNA了

本人EQ低...只能祝福LUNA了...
sexy

我知道你还是爱我的,当我那一巴掌狠狠挥在你的脸上,你却只在意我的手疼不疼。

你....那个....嗯....怎么说呢...

要我抱抱吗?我也好想要人抱抱。。

我不相信,我还是不相信。。

你们会好的。。一切都会好的。。我坚信。。

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

昨天一天没有找他,我执著幼稚的希望他担心吃味来找我,可是他没有

昨天梦见自己怀了他的宝宝,便忍不住说与他听,他只淡淡的一句,做梦都是反的,于是,忍不住泪流成河。。。

“为什么,为什么你要这样残酷。。你给我一点点爱,一点点爱,好不好”

“我知道,傻瓜。”

所以再,破涕为笑。。。

虽然是梦,但是我知道,现实中,我比梦里还勇敢。。。

个句喜欢,楼主加油啊,抓捞属于你的!!!
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

蓝天下の罪恶,2005-06-02, 09:05:35
[QUOTE]☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-06-01, 17:49:29
这个贴我打算一直写下去,写我的感觉,写给我自己看我的信念。
除了感情,我任何东西都可以看的很开。
穷我一生
我是个痴狂于努力的女人

还是一样,2005年,6月1日
我还抱着幻想的执念,不至黄泉死不休

只要不死,我就不会放弃希望
你都承认是幻想了 那还傻什么呢...

哎. [/QUOTE]
我不会去区分一件事情是幻想还是理智,更加不会去考虑我的得失,值得与不值得都不要问我,我们都在计较中错失太多东西,比起3年前,我更成熟的清楚自己要的是什么,不是负气,是坚决,我要我们在一起 [/QUOTE]
你要 所以 你就会得到么?

NO....

看你这样 觉得蛮难过的 心疼,作孽,怜悯,无奈...

希望你可以看开点 真的 有所失必有所得

往前看吧 生活还是很灿烂的 没有了他 或许只是暂时的痛苦

男人不爱了 女人再怎么留都是没用的

就算他回来了 你认为他的心会回来么?

1个空虚的肉体...

时间过了 你还是会洒脱的笑的

期待看到执着出的幸福
虽然我已不相信爱情的存在
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

吾来了~~
有一些人说了再见还会再来,有些人一旦说了再见便是永远消失不见,再没有了
如果真爱,就用尽力气去爱吧~

这一路潜下来好象上了一节感情课
各有各的说法
恋爱达人真多呀

压抑...经典的词语
我现在的感觉....