返回列表 发帖
L2我有号,不过,打死也不玩介个烂代理做的游戏...
life is like a boat...

10.1在那冰冷的办公室,享受3倍的加班费...

加班哎~~可怜的。。然~~~~~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-17, 21:29:09
一天赚翻3翻,也不错...

黯然,2004-09-17, 21:30:41
[QUOTE]sweetbee,2004-09-17, 21:29:09
一天赚翻3翻,也不错... [/QUOTE]
三翻是多少。记着,下次来敲诈你~~
*天平和天蝎的缘分*

原先是40~60/天

现在..挖哈哈...偷笑ing....

伟大的政府....

=。=~还是没小holy一天挂的多。。。这个社会啊
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-17, 22:00:44
无上班的时候,那台电脑就是用来玩的...

只是不喜欢挂,觉得没必要靠这个赚钱....呵呵...

黯然,2004-09-17, 22:03:40
[QUOTE]sweetbee,2004-09-17, 22:00:44

只是不喜欢挂,觉得没必要靠这个赚钱....呵呵... [/QUOTE]
内上班都组撒。。。
*天平和天蝎的缘分*

票風……

同祈- -

無關緊要的第3行……

ゼロス,2004-09-17, 22:12:26
票風……

同祈- -

無關緊要的第3行……
小猫爪子~~
*天平和天蝎的缘分*

4242~

BB++國慶來上海玩?

ゼロス,2004-09-17, 22:17:21
4242~

BB++國慶來上海玩?
偶国庆不来哦。等一堆人来找偶玩~  
*天平和天蝎的缘分*

-0-

開心額~

sweetbee,2004-09-17, 22:04:35
[QUOTE]黯然,2004-09-17, 22:03:40
[QUOTE]sweetbee,2004-09-17, 22:00:44

只是不喜欢挂,觉得没必要靠这个赚钱....呵呵... [/QUOTE]
内上班都组撒。。。 [/QUOTE]

基本无聊....