返回列表 发帖
一个是娶媳妇(男有房),一个是上门女婿(女有房)
虽然一样是结婚,概念却差很多,而且父母这个都很看重的,2家合起来买房这种情况很少的
因为很多人认为男的买房这是理所当然的

而且现在很多男的,都不愿意上门,我周围也有几个例子,在女方哪里,基本都很没地位的

结婚不光光是你们2个人的事,是2个家族的事,不要把结婚想的那么简单,考虑深远一点

哎懂了。

做男人不容易。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

话虽如此都没错,但是现在女人越来越难嫁也是不争的事实。特别象在上海这种地方。大多数女孩的要求都有学历房子车子户口长相工作经历等等。这也是女方家庭的要求,但是真正达到这类要求的男人在全部男人中的比例小的可怜,而那些要求多多的女孩从来都不会看看自己条件如何长相如何家境如何,最只要是现在电视小说里面乌鸦变凤凰的事情多了,让现在的小姑娘也越来越容易陷入灰姑娘的妄想里。现实里哪有那么好的事情,女孩们清醒点吧,你该知道一点,比你有机会有魅力有本事的女孩多的是。

爸妈教育我
你不是女孩子,女孩子的话长得再丑也有人要的,男的的话马相,房子,车子,票子,你缺一样都找不到老婆

现在女人找男人不都是以 有钱有房 父母双亡 做为基本标准的嘛。。

原帖由 琪琪 于 2007-7-31 20:48 发表
现在女人找男人不都是以 有钱有房 父母双亡 做为基本标准的嘛。。

所以我有房了也不打算结婚....想想一个女人愿意睡在自己身边,仅仅是因为自己可以给她住的地方...接受不了

这年头,又不像以前,不结婚好像犯了滔天大罪

男的沒能力養起自己愛的女人就該讓她得到別的幸福,別讓她跟著自己挨苦

其实父母都希望自己子女以后能过得好~~

原帖由 siro 于 2007-7-31 16:00 发表
女孩子父母永远想不透一句话

你女儿可以找个有钱人

但为什么有钱人要找你女儿?

着句话说的好~~~~~~~~
说的太好了~~~~~~
其实天下没有哪个父母会对自己的儿女做坏事的,但他们往往都不会反位思考下~~~~~

原帖由 火啊火啊火 于 2007-7-31 19:39 发表
同意楼上的。。。lz啊。。。你多大呀。。。理智点哦。。。

觉得我不够理智么。。?我也是这么想的挖。。我想让他现在努力点。。。我20闹。。

原帖由 无册那 于 2007-7-31 20:39 发表
爸妈教育我
你不是女孩子,女孩子的话长得再丑也有人要的,男的的话马相,房子,车子,票子,你缺一样都找不到老婆

晕忽忽。。你家里人是希望你将来有出息挖。。。

找个有钱的、条件好的男人做老公就真的能过上好日子?LZ的父母太一厢情愿了,没错,有钱的男人可以给女人优越的生活条件,但是有一个前提,必须那个男人喜欢和你生活,乐意养你。那么这就很清楚了,一个靠男人生活的女人的婚姻会幸福吗?这个幸福肯定是单方面的,取决于男人这一边,男人不想要你了,你就只能离开。自己的幸福怎么能掌握在别人手里?还是想清楚,我们只能自己对自己负责。

男人是婚前辛苦,女人是婚后辛苦

如上面几个说的,现在女人嫁人要嫁条件好的,造成了难嫁的局面。男人婚前也辛苦的要死。为了房子为了所谓的好条件。但是婚后谁压力大呢?
貌似女人的概率高点。毕竟现在离婚不是什么希奇的事。特别是80后的,结婚快离婚也快。有的小夫妻结婚不到半年就离婚了
女人啥也不会做,而男人觉得我提供了你房子,还要我干那么多?
这就是思想上的代沟。结果两个人就离了,大家继续找。

说穿了,现在的婚姻是应时婚姻。跟着时代走。早几年是有房,现在是有房,而且最好无贷款。车有没有没多大所谓。
以后几年还不知道会如何呢

反正说白了,苦也就苦我们这一代。到我们下一代,最起码一人2套房。就看地段和坪米大小。估计到那个时候就看你开的什么车了!入了社会就别想着自己还能纯洁的去拥有!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

谁叫那些女人啥都不会做。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

关键还是要看自己啦..必竟以后是你们两一起生活的,不过在我看来...最重要的还是要眼光好,找个积优股..哈哈
什么事都不能看现在的...将来怎样才最重要啦~~~