返回列表 发帖
原帖由 呜咪 于 2007-6-22 08:59 发表

死亡笔记我还真没看....难得你只会用你的漫画式思考来理解事物?你智商也够高了

我只是随便说说罢了

LS的LS的2位....我不得不佩服下你们的..........有人PM说我叫我无视你们...我只想告诉那位...他们的一些构造...我真的。..真知道....没想法了.....实在是太搞笑了.....吃早饭去了~

原来那人是女的啊,前面问他啥叫女人的本份他还问我呢,我还以为不是女的
所以就随便说了几句嘛
个嚒我错咯,那个谁不好意思哦

看看某位33和44楼的话...我再次233几

还有LS的回话......太搞笑了.....

西效公元对面的2031号,宠物医院
这地址看了很难理解...

别233了,去吃早饭吧

原帖由 浪漫马甲04 于 2007-6-22 09:11 发表
几个大男人和一个女人在嘴上喋喋不休真有才!

为啥每次总会有几个小傲傲在旁边说风凉话呢,和女人斗嘴也不对啦?怎么搞的来现在是母系社会一样.

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:14 发表
看看某位33和44楼的话...我再次233几

还有LS的回话......太搞笑了.....

我们在群里讨论你呢 那才叫搞笑.

争风吃醋呢!!!

何必为了一个长毛怪  让葡萄跟个女的争风吃醋 哎。。。

讨论吧.....反正前几天阁下的行为也让我们群里添加了不少色彩

又有人PM我说...说我运气好..XX的人带着X出来溜了.........

谢谢各位了..对于他们的XX..我真怕说下去我的智商会和他们一样....真去吃了~LS的各位继续...

原帖由 浪漫马甲04 于 2007-6-22 09:19 发表

你们要搞人也不用到论坛上来通报下吧~
真要玩阴的大家谁都会!米意思的!要么你把人家真的废掉!
游戏嘛别搞的这样...

我只是善意的提醒罢了,你这算啥话呢