返回列表 发帖
终于明白某人说的B帮了

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-10-8 23:07 发表
朋友你要说的是我
别引用啊花的帖子

我发这个有什么问题伐?以前发这个的人多的是,我就是看到他们这样我也贴了,你要不要一个个抓出来都教训顿?
这算暴了我们长假的行程,你不满意别看啊

那么爱看别人照片啊 ...

我有点名说发娃娃 甜点撒的是你么?要不你急个撒? 人家贴你就贴?我看没几个人这样贴 也就小爱和你这样 身为老会员还这样做 有起带头作用?既然你也玩RO 那照你说 RO情感区的帖和交流区的贴有区别么?

是不是晚注册点和少发贴的号都是MJ号?

再发个版规 对这个又不是没有规定

PS那些想吵架的人我可没心情理你们 要急要气也是你们的事 事情如果真的做对了还怕人说你?还会有人说吗?

同意阿,  不吵架~

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-10-9 01:34 发表
终于明白某人说的B帮了

一直都知道
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

帮主又现糨糊!

看此区置顶论坛10个基本礼节

礼节七:平心静气地争论
争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击。

原帖由 恋づ天使 于 2006-10-8 19:08 发表
伐喜欢就滚。伐喜欢就封帖子封号。
无高兴暴多久就多久。碍着你了?你斑竹高兴丢就丢高兴删就删
又没叫你来看了参观。滚开滚开

看来看去就你个女人最来事,一跳出来就骂人,典型的泼妇

哎約.有暴就可以了.青菜老伯各有歡喜

算了.沒必要為各种事體吵相馬..

對伐..

歡喜看額擰進去看看..伐喜歡各种方式的額伐要進去就好了嘛..

老便當額事體..沒必要吵相馬額..

有种人自我感覺好..爆得出來..個叫自信

伐敢暴.或者有時光限制的.各叫自卑..

自卑跟自信..一直是存在了還社會上頭額

阿拉看額擰要懂得尊重個4個字..

要一視同仁啦..
刀女

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-10-8 22:27 发表

既然没有规定,那就不要滥用职权
斑竹也不是什么都可以不顾的

你说你忍着,那还有人一直忍着你还不一定
做什么事情别只想到自己的感受

要暴要编辑是别人的自由

第二段讲的很好,但别人不一定听的进去.

在浆糊并不是说实话,真话就一定有好结果的,我深有体会.

个世界高头有句埃话叫做
"官逼民反"

原帖由 恋づ天使 于 2006-10-9 20:29 发表

瞎子。你脑子伐正常是伐。有意见放P册来
弄伐爽就滚。么试题行试题。
皮痒讨抽

嘴多就是牛啊。你这种傻女人脱光了自暴也没人会看,还编辑个鸟

还有不好意思我不是什么帮主,骂你这种臭女人人人有责

對了.樓上的.有個問題我想問
你說的臭女人.她很臭嗎..
你有聞過嗎..
如果沒聞過怎麼知道他臭呢.我很好奇呢..
你的愛好喜歡聞女人嗎..
真奇怪喔..呵呵.這個愛好也算很特殊喔..
差不多快擠進bt的門檻了..
刀女

带头骂人的竟然还有人帮,这世道
果然那些版规是拿出来装饰的