返回列表 发帖
阿雷乖,不要说了...以后来偶开的小论坛扎窝好了...
HOHO~~
规矩太多有时候会连自己也迷失的...忘记自己曾经玩这个游戏和朋友联系时的心情...
你又何必和已经不怎么玩的人争论呢...
大不了交易区里置顶...或者商量下什么地方置顶下好了...
或许MAOMAO是觉得寻人那么重要的事不该埋没在论坛的不起眼的地方...应该高高挂起...那样找人才方便...
TMD感冒还没好...我继续睡觉了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

找人连名字都不知道啊~那画个像登寻人启示吧
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 09:25 发表

你算鸡蛋里挑骨头没事找事?想吵架换个地方 这里说事呢 没见过你这么爱凑热闹的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

某日某村被水淹了。
当官的来视察了,看了灾情后对村民说:都是你们不好,谁让你们把村子建在这了,就因为村子的存在,“水淹村庄”这种事才会成立。以后不准在这建村子生活。既然没有了村子,水就淹不到村子了,本官英明不?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

刚刚发现几贴精华贴真的很“精华”

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 09:25 发表

??RO里那么多战友,在小站里的ID都能知道?

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 yunfan 于 2006-5-16 09:55 发表

??RO里那么多战友,在小站里的ID都能知道?

膜拜那位PM的朋友。。。

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 09:53 发表
某日某村被水淹了。
当官的来视察了,看了灾情后对村民说:都是你们不好,谁让你们把村子建在这了,就因为村子的存在,“水淹村庄”这种事才会成立。以后不准在这建村子生活。既然没有了村子,水就淹不到村子了, ...

太精辟了

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-16 10:36 发表

太精辟了

我也想说我膜拜这段话的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

其实我感觉斑竹管理帖子应该按照“情、理、法”依次考虑这一原则。毕竟小站只是私人论坛而已,而且loki老一辈玩家都属于小站元老,高压政策失民心,现在不是提倡和谐社会么。

原帖由 热带雨香 于 2006-5-16 10:41 发表

偶像

带鱼真是不要命啊,这里灌水是直接进去的-v-

各位好散了,小站遗留问题,没什么好讲的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-16 11:21 发表

带鱼真是不要命啊,这里灌水是直接进去的-v-

各位好散了,小站遗留问题,没什么好讲的

LOLI说的是。。。我把帖子都删了

阿雷啊....哪个周六回来玩啊?...

我不会错过了吧....

我坚持的恶魔之路.....

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-16 09:50 发表

你算鸡蛋里挑骨头没事找事?想吵架换个地方 这里说事呢 没见过你这么爱凑热闹的

现在的小孩儿啊~我好端端的回答坛友的问题就成挑骨头了?我挑谁的蛋蛋拉??

还有不准凑热闹的啊~军管戒严么
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 12:20 发表

现在的小孩儿啊~我好端端的回答坛友的问题就成挑骨头了?我挑谁的蛋蛋拉??

还有不准凑热闹的啊~军管戒严么

那人吃豹胆了,脾气暴死..此帖不做管事的好.否则又多一个冤死鬼