返回列表 发帖
很支持..

不要被他們的話打亂了自己的信唸和堅持

祝倖福~
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

没理由不支持,既然相爱就该在一起

灵猫,2005-11-12, 20:21:35
[QUOTE]我就是那条龙,2005-11-11, 08:38:37
猫MUAMUA~抱抱~~

得了吧~你们~就算没别人的支持难道你们就不能在一起么~

猫你是否把这份情看得太轻拉

龙龙 ~~好久不见啊``~~~

不是太轻``精神上有点受不了~~爸爸也说过```再和他有什么关系就 要和我断绝父女关系什么的```寝室的人也是这样。他们表面 很支持我,但是真实说 起来却觉得很可笑,我有的时候```觉得很可笑~~有的时候却有点无奈,就算笑的回答还是有点难过~~

只能怪自己太不坚强 [/QUOTE]
你爸看5春不爽很正常呀~那5小Y四肢不全5谷不分的~~~8古内放心哦还8素有我么
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

灵猫,2005-11-12, 20:28:59
[QUOTE]黯然,2005-11-11, 19:38:57
支持.
发现失踪了N久的人的 支持,感动一个`~~~ [/QUOTE]
失踪很久么。..
life is like a boat...

我就是那条龙,2005-11-13, 15:28:54

你爸看5春不爽很正常呀~那5小Y四肢不全5谷不分的~~~8古内放心哦还8素有我么
要是换了你他爸肯定说,怎么找了个中国话都不会说的回来,快赶出去

同甘共苦说起来容易 大多都只能同甘不能共苦 真正经历过困难还能获得成功的 经过努力而实现的 才更加美好

祝福

我在北京 她在济南 我们也不被任何人看好 只希望 能一块坚持下去

我就是那条龙,2005-11-13, 15:28:54

哈哈```就是没有了武装还有你,让我蹂躏~~对了对了``我找你有点事情,我同学要去广州 ~~找你问点事情
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

黯然,2005-11-13, 20:20:42
[QUOTE]灵猫,2005-11-12, 20:28:59
[QUOTE]黯然,2005-11-11, 19:38:57
支持.
发现失踪了N久的人的 支持,感动一个`~~~ [/QUOTE]
失踪很久么。.. [/QUOTE]
的确很久了 
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

兔兔和猫猫一直是让人羡慕的一对了。你们要加油哦。
不要在意别人的眼光呀
你们爱彼此就足够了
*天平和天蝎的缘分*

想想自己的感情 如果对得起自己 对得起他 那就足够了 人生 总有些不如意的地方
迎着困难向上攀爬 踏过充满荆棘的路到达向往的地方 过程虽然艰苦
但这样的结果浓缩了你们爱情的酸甜苦辣 随着时光的逐渐沉淀 它就会变得更有韵味
相信自己 相信他 相信你们的爱情 可以冲开现在的种种迷雾
这里有很多朋友都支持你们 不是吗
暗香落下 我的BLOG↓

把我的信心借给你
哗~~~~~

灵猫,2005-11-12, 20:27:48
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-11, 18:39:23
這種事當然要支持

何時未曾支持過你

...你那天PM不是就是這事吧?
~PM~? 我忘记了`~应该不是这个事情吧!?我脑子不好,你能不能提醒我一下

嘿嘿``水水还是怎么支持我``感动一个``哎、````高兴自己还是很有人缘的 [/QUOTE]
昨晚我弄完相册了你人就没了。。。

Miroku,2005-11-14, 08:47:58
把我的信心借给你
哗~~~~~
我踩!

灵猫,2005-11-12, 20:25:06
[QUOTE]欧欧,2005-11-11, 11:57:44
嘲笑的人是嫉妒你们的幸福

这样想,不必在乎

分隔两地,你们,更值得被敬佩和珍重
谢谢OO~~

MUA个先、~~

`````呵呵``下次去见你们的时候一定会是武装陪我去的,上次他没去,朝我发了好大的牢骚 [/QUOTE]
上次也是太突然了,以后来大家有个准备,好大FB,挖哈哈哈哈

(邪恶的计划欺负小兔)

灵猫,2005-11-12, 20:21:35
[QUOTE]我就是那条龙,2005-11-11, 08:38:37
猫MUAMUA~抱抱~~

得了吧~你们~就算没别人的支持难道你们就不能在一起么~

猫你是否把这份情看得太轻拉

龙龙 ~~好久不见啊``~~~

不是太轻``精神上有点受不了~~爸爸也说过```再和他有什么关系就 要和我断绝父女关系什么的```寝室的人也是这样。他们表面 很支持我,但是真实说 起来却觉得很可笑,我有的时候```觉得很可笑~~有的时候却有点无奈,就算笑的回答还是有点难过~~

只能怪自己太不坚强 [/QUOTE]
比我好多了~~我有时候简直哭笑不得