返回列表 发帖
“我觉得和你在一起压力很大”
因为从未拥有,所以分外珍惜

不知为什么,他说每一句关心我,心疼我的话时,心里就会很痛.觉得很幸福但是心却会痛的

他说感情不是爱情`
迷茫`1

帅的怕非理,2005-07-15, 19:56:53
呵呵~~
看起来大家对爱情都很了解啊~~
也许我对爱情还很童心吧~
怎么说~我现在的爱情还很顺利的~
我很爱很爱我的老婆~
他是我的初恋也是我门分了2年以后我又重新追到手的~
现在我门都很快乐~~
这位........怎么追回来的教我...........
http://wallpaper.kukudm.com/pic/20051020093148/20051020093148(6)_200510200933386.jpg

她说:"其实我是喜欢女人的!"
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

人嘴里啥都说的出来```在不在意才是真的```要我说伤了自己的其实是自己的感情才对````

哎咋咋地```哎说啥说啥``哈哈```

刻骨铭心的没有,只有几个轻描淡写的

我连她们的相貌有时都记不太准了 其中一个是曾经伤我最深的初恋的名字我现在都不会写了 但叫什么我还记得 只是觉得很陌生 说明我忘了  哈哈 

一辈子的孤单,2005-07-17, 13:57:43
[QUOTE]帅的怕非理,2005-07-15, 19:56:53
呵呵~~
我很爱很爱我的老婆~
现在我门都很快乐~~
这位........怎么追回来的教我........... [/QUOTE]
我根本不想追 分手我也是让朋友帮我发了条消息 因为我太伤心了 伤心到麻木 没有眼泪的伤心

算肋..我也纍肋...
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

什么都不用说了  恶心

不能忘记的时候,我宁愿选择平平淡淡地生活,什么都不要去想,也许很多烦恼都是来自于我们自己本身,是我们想得太多吧,也许有时候分手根本就没有什么理由,是因为我们想得太多,想得太复杂,把原本简单的恋爱变得复杂了起来.不要去追问太多,顺其自然地生活,因为他的离开并没有带走你的世界!!

忘记了...时间还是那逆天的强啊.........

懒多多,2005-07-18, 10:21:59
[QUOTE]一辈子的孤单,2005-07-17, 13:57:43
[QUOTE]帅的怕非理,2005-07-15, 19:56:53
呵呵~~
我很爱很爱我的老婆~
现在我门都很快乐~~
这位........怎么追回来的教我........... [/QUOTE]
我根本不想追 分手我也是让朋友帮我发了条消息 因为我太伤心了 伤心到麻木 没有眼泪的伤心 [/QUOTE]
也许有的时候是注定分手的~
但有的时候是无奈
如果自己都不敢面对的话,那说明你还是有点放弃不下~
不敢去面对他,也许吧.也是你不想看见他,想把他永远忘记.
有的时候感情是放弃不下的,那就看你的感情了.
我有时候狠我自己太痴心.朋友都说这样不好`
受伤的是你自己,有的时候会对着天空大喊,把感情放淡点,只要你爱他就行了.
这样我就会心里好受点吧
希望大家都有一个美满的爱情吧

她说  我系唔适合你架!
   你稳过其他人啦!
   实在太伤我心啦。。。。估唔到第一次向女仔表达爱意,就这样。。。。。。。。。我一世也会记得的