返回列表 发帖
三叶草,2005-07-13, 12:35:59
那小子真帅的手断了???!!! 
捏弄..

是骨折..今天他去医院了。..已经拆了。现在好好休养就OK了.
*天平和天蝎的缘分*

断手呀~被啥地方夹的呢~YYING
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

BB你的手又怎么了?~没有事情吧!

来跟着我说“痛痛飞走~~~”

啊门
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

sweetbee,2005-07-08, 13:10:55
手快点好拉,然后我就不会继续虐你拉。...
-___-感情说手一直不好的话,就要一直被虐下去 .....残念...
life is like a boat...

sweetbee,2005-07-13, 13:17:02
[QUOTE]三叶草,2005-07-13, 12:35:59
捏弄..

是骨折..今天他去医院了。..已经拆了。现在好好休养就OK了. [/QUOTE]
嘿嘿 那就84 just friend类

早日康复一起来给我踩吧,嘿嘿   
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

我就是那条龙,2005-07-13, 14:45:45
断手呀~被啥地方夹的呢~YYING
小龙,好久不见.捏...
*天平和天蝎的缘分*

灵猫,2005-07-13, 16:07:07
BB你的手又怎么了?~没有事情吧!

来跟着我说“痛痛飞走~~~”

啊门
西西。猫猫~不是我了。是我一朋友..

MUA几~
*天平和天蝎的缘分*

黯然,2005-07-13, 16:54:33
[QUOTE]sweetbee,2005-07-08, 13:10:55
手快点好拉,然后我就不会继续虐你拉。...
-___-感情说手一直不好的话,就要一直被虐下去 .....残念... [/QUOTE]
<_< 呆然...抓住丢飞...也是好久不见呀。.....
*天平和天蝎的缘分*

三叶草,2005-07-13, 17:53:25
[QUOTE]sweetbee,2005-07-13, 13:17:02
[QUOTE]三叶草,2005-07-13, 12:35:59
捏弄..

是骨折..今天他去医院了。..已经拆了。现在好好休养就OK了. [/QUOTE]

早日康复一起来给我踩吧,嘿嘿    [/QUOTE]
据说某人昨天和我打成平手..哼哼..

是朋友!@\
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-07-13, 19:02:29
[QUOTE]三叶草,2005-07-13, 17:53:25
[QUOTE]sweetbee,2005-07-13, 13:17:02
捏弄..

早日康复一起来给我踩吧,嘿嘿    [/QUOTE]
据说某人昨天和我打成平手..哼哼..

是朋友!@\ [/QUOTE]
等我把自己的事情做好,然后Q你~   
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

三叶草,2005-07-13, 19:22:20
等我把自己的事情做好,然后Q你~   
好哒~~然后好虐你~
*天平和天蝎的缘分*

这首歌。。被恶搞过。。。我想起那个胖子了。。。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-13, 20:33:49
这首歌。。被恶搞过。。。我想起那个胖子了。。。。。。。
我老喜欢这首的。。。

还有恶搞版。。。。?
*天平和天蝎的缘分*

大叔放过的。。。。。。。就是一个胖子。。
瓜拉瓜拉乱叫= =。。。。
视频界的始祖...............
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

--哦,似乎没见。。。。。
*天平和天蝎的缘分*