返回列表 发帖
?虾米?

虾米??你要吃啊
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-17, 00:01:52
[QUOTE]xiaobao,2004-09-16, 23:55:55
=.=~不会吧...宽麻油影响到版面丫~!
饶你了~ [/QUOTE]
一一..||
被卡查了偶要抓狂的...找了好久才觉得一个比较好的,不是超标的签名额...

=。=超标了。。。500*150才标准哦。。。。
*天平和天蝎的缘分*

xiaobao,2004-09-16, 23:37:20
-__________-
奶子好的不学.....SM到学的个快...
还8都素内们教偶滴....

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

笨包....

BB的签名图+字,比你的还宽,你抓啥狂(悄悄的说,我的那个么...是人都知道)..
life is like a boat...

黯然,2004-09-17, 21:13:39
笨包....

BB的签名图+字,比你的还宽,你抓啥狂(悄悄的说,我的那个么...是人都知道)..
<_< 找抽啊,偶的是标准的好伐~
*天平和天蝎的缘分*

图跟字中间还空一行....可以划船乐...

黯然,2004-09-17, 21:16:03
划船带你去玩哎~去不~
*天平和天蝎的缘分*

HOHO~~~看好戏丫~~~~

话说回来了图加5行字
你没图这能10行字,看看你几行了。。 choupp choupp
*天平和天蝎的缘分*

酱紫..看起来舒服点..

sweetbee,2004-09-17, 21:18:23
[QUOTE]黯然,2004-09-17, 21:16:03
划船带你去玩哎~去不~ [/QUOTE]
内跟大输来上海吧....

黯然,2004-09-17, 21:20:05
酱紫..看起来舒服点..
抽~ choupp choupp
你在挂L2?
*天平和天蝎的缘分*

黯然,2004-09-17, 21:20:58
[QUOTE]sweetbee,2004-09-17, 21:18:23
[QUOTE]黯然,2004-09-17, 21:16:03
划船带你去玩哎~去不~ [/QUOTE]
内跟大输来上海吧.... [/QUOTE]
偶跟大叔等待迷JJ他们来~  
*天平和天蝎的缘分*