返回列表 发帖
闪人睡觉

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

瓶子下w了,做完这批,再睡
明天继续,BS那些剥削的人
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

过20页了

能不能骂得简单点...
好多字啊....OTL

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:24 发表

看来我没有说错或写错吧.我一直是说沙尘+华CS盟的.

是啊,之前还跑别人论坛吵什么蓝天盟+沙尘盟+华CS盟打你们一个所谓的IP盟
现在又改口拉
不过你这个改口的效率比起隆先生的可差远了

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:41 发表

是吗?那真是替你遗憾,你们居然被集体洗脑了.真可怕.
我们欢迎各大内奸专业人士的窃听,但我们也有对付这等的方法,你们就这么介意窃听不到我们的去向吗?

转移话题了?那我失陪了。
我们过去JF,你们就会邀请我们加入,你们过来看看,我们会不会邀请你加入吧?你能挣到这个脸?笑

原帖由 傲雪 于 2006-12-26 23:31 发表

我很遗憾地告诉你,广州/华南的记忆里只会记得蓝天联盟打败了华南IP联盟,不会记得你这些扯淡的。所以你继续阿Q式自夸自豪吧。
那你是自认你们的骨气尊严工会形象风格就是打得过打,打不过跑了?那我OTZ。

蓝天联盟是指哪个呢???
几时打败了华南IP联盟???

冲啊
强调召唤的#紧急召唤,出现吧
同志们,继续吵吧,让明天的JF4充满久违的激情吧
大家速度更新啊!

没图找我要嘛,真是的,真是落后
大家速度更新啊!

上脸的同志

上脸的#紧急召唤
上脸的睁眼瞎
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-27 00:00 发表
没图找我要嘛,真是的,真是落后

发上来嘛,我们3个人发的图都不够你发一张来得热