返回列表 发帖
抢了嗰555楼先

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 23:21 发表
沙尘一个工会都可以说成一个联盟
那所谓华IP的会,个个都是由几个工会组成的,按所谓华IP的理论来推断的话各会都是一个联盟了

看来我没有说错或写错吧.我一直是说沙尘+华CS盟的.

不相提,就不要在蓝天论坛放狗P,还有脸说自己人少打不过很正常
还JJYY骂别人人多,相提也是你们自己先提,搞笑到月球了
你们人少也是你们自己造成的,可怜的还是不知道你是I还是P
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:21 发表

成王败寇你找再多的臂膀也无法掩饰这改变不了的败笔.寇者当然不甘为寇了,不然你们这三盟主义为啥会组成.你甘拉下脸皮,就这么不爽我自夸自豪?
骨气,尊严,工会形象风格什么都可以抛于脑后,就为了咱们这华IP, ...

同沙尘,蓝天盟就撕下半块脸皮.再不知羞耻的同反对,话要去感化人5用内挂喔.不如你叫个残废既人5好用轮椅啊笨.就撕下剩下剩下的半块.从此已经彻底输了.还要跟这些没脸皮的人争吗?还是闪吧.

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 23:21 发表

成王败寇你找再多的臂膀也无法掩饰这改变不了的败笔.寇者当然不甘为寇了,不然你们这三盟主义为啥会组成.你甘拉下脸皮,就这么不爽我自夸自豪?
骨气,尊严,工会形象风格什么都可以抛于脑后,就为了咱们这华IP, ...

我们三盟主义哪比得上你们四盟主义啊,多我们一个盟还要来个什么见到他们人少就清,见他们多就飞走,来提高士气之类的战术,所谓的华IP可真是有"骨气"啊

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-26 23:26 发表

同沙尘,蓝天盟就撕下半块脸皮.再不知羞耻的同反对,话要去感化人5用内挂喔.不如你叫个残废既人5好用轮椅啊笨.就撕下剩下剩下的半块.从此已经彻底输了.还要跟这些没脸皮的人争吗?还是闪吧.

哪比得上隆先生的脸皮厚呢,前一个星期自己联盟都还承认有人用内挂,后一个星期就站出来说保证自己联盟合服后就没有内挂了

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-26 23:26 发表

此上有脸有皮,有皮有脸

在别人论坛装的个孙子一样,小站上到嚣张的可以
用了就不要装孙子,没种男人都集合到I还是P了(分不清)
“神”的眼睛能通万物,当然看的到谁用谁没用了

大家速度更新啊!

我很遗憾地告诉你,广州/华南的记忆里只会记得蓝天联盟打败了华南IP联盟,不会记得你这些扯淡的。所以你继续阿Q式自夸自豪吧。
那你是自认你们的骨气尊严工会形象风格就是打得过打,打不过跑了?那我OTZ。

路过

井底之蛙这个词,是用来形容目光狭窄的人,本以为青蛙跳出那口井可以增长点见识,结果还是老样子,真是值得同情

是啊,全服唯一用着内挂还骂内挂的四盟主义到了现在别人都不用内挂的时候还想拿内挂说事

原帖由 傲雪 于 2006-12-26 23:31 发表

我很遗憾地告诉你,广州/华南的记忆里只会记得蓝天联盟打败了华南IP联盟,不会记得你这些扯淡的。所以你继续阿Q式自夸自豪吧。
那你是自认你们的骨气尊严工会形象风格就是打得过打,打不过跑了?那我OTZ。

是吗?那真是替你遗憾,你们居然被集体洗脑了.真可怕.
我们欢迎各大内奸专业人士的窃听,但我们也有对付这等的方法,你们就这么介意窃听不到我们的去向吗?

洗脑?原来所谓IP联盟都善于被洗脑啊,难怪那么精明地一边说着自己用内挂的时候另一边又向别人保证自己没人用内挂

伊莎贝拉是条狗
是电影?好看不?
大家速度更新啊!