返回列表 发帖
回望也是美丽的,因为还是经历过了

540楼的意思是不是"无视伱"呢?  蛤丷.

19页了,进来慕拜下傲雪

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 23:04 发表
说错话了,所谓的华南IP联盟在广州/华南服坐地板狂收人, 那所谓的华南IP联盟也已经不存在了

按照阁下的理论中国向外国移民就可以一统世界了!

楼上这句话,应该用到你们自己人身上比较贴切
龙B只是引用你们的话来叙述下你们认为的论断
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 异域法师 于 2006-12-26 23:17 发表

这个不是我的理论,而是所谓华IP的理论

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 23:04 发表
说错话了,所谓的华南IP联盟在广州/华南服坐地板狂收人, 那所谓的华南IP联盟也已经不存在了

华IP还在的,而且还是举着华IP的大旗,营火还猛着呢~~

原帖由 yume 于 2006-12-26 23:15 发表
19页了,进来慕拜下傲雪

- -无聊总是要找点事做的,和人吵架也比看天花板发呆好。。准备去睡了。。。明天GVG见。

原帖由 傲雪 于 2006-12-26 22:48 发表

成王败寇你如何屈解你改变不了败走JF4的事实。呃,已经不是败走了,完全鼠串了。
寇者当然不甘为寇了,不然你又何必在这长篇累牍遮丑。自夸自豪就继续来JF4让我多煽几个耳光。你们的“命运”只能是被打到“七 ...

成王败寇你找再多的臂膀也无法掩饰这改变不了的败笔.寇者当然不甘为寇了,不然你们这三盟主义为啥会组成.你甘拉下脸皮,就这么不爽我自夸自豪?
骨气,尊严,工会形象风格什么都可以抛于脑后,就为了咱们这华IP,我对你确是深表同情.一个JF4就能埋下你们这么多工会和盟体的尊严和骨气,值,值得很,这是用你们的骨气和尊严换来的空城,值,配服得很.

沙尘一个工会都可以说成一个联盟
那所谓华IP的会,个个都是由几个工会组成的,按所谓华IP的理论来推断的话各会都是一个联盟了

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

哇~靠~一翻离就到19页了.无耐性睇.想必前面N错蓝天内挂盟滴SB在吠..
无瘾~继续闪..
对了,为啥某8婆做既战报无人吵既..系了.大家响应号召.打击盗版..

眼光要长远点,路是朝前走的
你要固步自封的话的,很可爱的说
钱是想越赚越多
路是越走越长
锁前留名
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 异域法师 于 2006-12-26 23:17 发表

。。。。CRO我个人认为确实可以靠高科技征服世界的。

看来今晚可以突破600..+u..

原帖由 danger20 于 2006-12-26 22:39 发表
不好意思,只有一个工会
华C只有一个工会会最后守积分,如果这个基本的会战的情况都不了解的话
你没啥好JJYY的
人少就悲哀,欢迎你BS
也顺便反BS下现在的你们

你们的人少是自己一手造成的,确实是值得悲衰.但万万不能把我们与你们相提并论.
竞赛对手在玩无上限式偷步,但我们还是我们罢了.