返回列表 发帖
原帖由 苍白的烙印 于 2007-8-17 18:54 发表

。。。。。。。。。这都被你识破了。。。

赐你公会第一吐槽女的称号。。。

偶只是在阐述事实,偶米有错

原帖由 85288208 于 2007-8-17 18:59 发表

偶只是在阐述事实,偶米有错

- -这位美女很不好(上次确认了是美女)

你怎么就说了呢,其实我不想说的.

哎,算了,说都说了.

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-8-17 19:04 发表

- -这位美女很不好(上次确认了是美女)

你怎么就说了呢,其实我不想说的.

哎,算了,说都说了.

我说出了你们不敢说的话.好人我以经做过了.再做次坏人吧,人这辈子什么都得尝下

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-17 17:46 发表

哎哎别乱说.....那小号我踢了=.=

刚引用还引错了..晕了

乱说啥.得问谁先乱说。就象你们不知道那是盗号的人。我们杂知道5月会盗号
都各个说得屁颠屁颠的..痔疮是长在自己屁股上。就自己知道`
5月盗号关我们P事呀。就无聊的人拿无聊的事说。反驳下咯`
也没损害到你们啥吧`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

原帖由 85288208 于 2007-8-17 19:11 发表

我说出了你们不敢说的话.好人我以经做过了.再做次坏人吧,人这辈子什么都得尝下

恩恩,这位美女,我欣赏你,挖哈哈

不懂得尊重对手的人没资格被对手尊重
别的啥都不说了

原帖由 85288208 于 2007-8-17 19:11 发表

顶,人很多时候必须作坏人。即使等待我们的是失望,我们也要真实。发言完毕,闪人

傲气的闲者
这辈子就在这温馨的小地方吧
一切皆可脑残化

呼,终于催好信用证了,终于到家了,来报到一下

啊,发生什么事情了

maers 不是天魔原来用的号嘛,给盗了吗?
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

回复 #514 风の猎杀达人 的帖子

风你也来这里呀

原帖由 jdcscv 于 2007-8-17 17:49 发表

说实话,昨天你们2次挑衅(丰色坨坨)后,我们这边都很挫火,人都不太冷静,加上坨坨和幻MM嘴上也不松劲,所以才有了第一次对骂,那次双方都道歉了,就不提了。还有,是女人不代表就能犯错不负责任,所 ...

成!
就 按你说的50人吧。
你说个时间?这个礼拜日好吗?
我们这边可以就出一个会,单挑你们50人的精英团队。

得了。可看完了。毛意思木有。我以后也当个看客吧。最起码不说话=不招骂。

来的目的是顶视频。。。。没别的。

以后潜水看报

原帖由 苍白的烙印 于 2007-8-17 18:12 发表

那啥阁下确定么?如果确定的话那这事情就不好办了。。。。又该换密码了

ID是 闲X 后面字我忘记了-。-.................我承认没注意过是着还是者.............................

因为偶习惯性比较注意智者贤者职业 难道真的遇到鬼了
PS 阁下? 这称呼听着有那么点意思…………………………………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

哎~!他妈的~!!这论坛要有个像样的管事的给你们他妈的都封了~!。。
既然没人管我也要说。。
有些人能骂敢骂 不用小号 用他妈自己名字
最他妈看不起那些想骂 开他妈的b的小号过来骂的
maer这j8孩子也不知道是谁

这个j8maers 别管是谁。。只有他妈2字 就是傻逼
自己名字都他妈没有 你妈跟我当年生下来你
真他妈的忘了给你取个名字
叫DerB

DDerB~!!!真他妈的Der。。
还有个小名是你爹给你私藏了很久的
叫MaerB 你现在改了一个字母就出来养狗了
给你Der咬下来了 真他妈棒~!
一级棒 你也参加奥运会别忘了~!!
别人马术 你狗术 让你爹我也争争光~!
报名的时候性别是他妈太监别忘了