返回列表 发帖
很不忍心把色鱼一起骂进去。。。。。

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

谁来的,不认识
据说你的还有11小时圆满
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

呵呵~果然是个好消息~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

创造机会给楼下的满20
不过JOB还很漫长
大家速度更新啊!

我的手装佐马达 一向全手动

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 22:24 发表

没看到你哪个字提到的是合服前~
也没见你们合服前哪次是单靠一个工会就把我们工会城打下的~
哪次不是两个工会以上轮番冲的啊?~

合服前是以神话和最初两个工会为主打下你的城,但也别忘了在里面防守的可是你们华C,但你却把自己说成是区区一个工会,我们两个工会去轮番冲,有点强词夺理.

以前的事说来也无用,有什么好说的

不好意思,只有一个工会
华C只有一个工会会最后守积分,如果这个基本的会战的情况都不了解的话
你没啥好JJYY的
人少就悲哀,欢迎你BS
也顺便反BS下现在的你们
大家速度更新啊!

遥远的历史是,N前,偶们勇气一个会都暴会,还不算华C其他消失前的同盟
过去的回望,睡觉
大家速度更新啊!

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 22:06 发表

成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已.寇者不甘为寇,继而联合众寇之士合反扑之.别抓我字眼说我说话过份难听,我本不想,我只是对你这句成王败 ...

成王败寇你如何屈解你改变不了败走JF4的事实。呃,已经不是败走了,完全鼠串了。
寇者当然不甘为寇了,不然你又何必在这长篇累牍遮丑。自夸自豪就继续来JF4让我多煽几个耳光。你们的“命运”只能是被打到“七彩”而已,还想创造“神话”?还啥啥“RO.1”?哈哈哈!“渔腩γ水鱼”们努力吹吧。。
我玩游戏不是要让你开心的,我玩得爽就可以了,当然了,看你们这样,我确实很开心哈。。这坑确实是傻瓜挖的,可惜到现在连自己是傻瓜都不知道。
现在的RO还有啥潜能,简直笑话。。明年有没有RO都不知道呢。
眼下我真的同情你们,以前说JF4是命根子,那你们现在都是阉人和人妖吧。

人家的命根子是已经不存在的华南I跟华南P了
又扯三盟主义, 沙尘一个会,勇气一个会都能算是一个联盟的话,那所谓的IP联盟就是四盟主义拉,看他们每个会都是由先前的不知道多少工会合起来的,还外加今天所爆料的可乐还有合服之后收的广州/华南服的人,每个工会都可以算一个联盟了

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

说错话了,所谓的华南IP联盟在广州/华南服坐地板狂收人, 那所谓的华南IP联盟也已经不存在了

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无