返回列表 发帖
人家懂得用兵之道
你是打不过的
你只能打输了被他说打赢了被无视
不打叫战术打跑了说你缩
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:43 发表

哦....三個?

不需要了.我們有我們的CK,不像别人那麼廢,要3人來.你是過客,没見過表演1秒嗎?

那行了,你们有你们的CK,为什么还守不住给人虚拟瞬暴,然后跑来这里说你没得玩,不爽,所以不给大家玩?
既然你对你们的CK这么有信心,那也没必要跑来这发牢骚了。
问心无愧既可。

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 20:46 发表
人家懂得用兵之道
你是打不过的
你只能打输了被他说打赢了被无视
不打叫战术打跑了说你缩

人家读完孙子兵法才来玩RO的。。。
问心无愧既可。

他说几句 就把自己绕里边 然后 看说不出来就换个话题继续

兩個北京,一個SB

要認識神話嘛,就多問問你們現在的同盟,什麼叫進和退吧[m_走开]

玩个游戏没什么好计较的
你跟我有仇你也可以跟我的朋友玩
你跟西瓜有仇跟我很好也没事
反正我对事不对人,你做得对我就挺你,你做得不对我肯定不帮你
不会因为我们是一个会的我就会偏袒包庇你
开车队不对,开虚拟同样也不对,这没什么好说的
你们想好好打就都关,要不就拉倒把GVG搞烂大家都别玩就这样
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:52 发表
兩個北京,一個SB

要認識神話嘛,就多問問你們現在的同盟,什麼叫進和退吧[m_走开]  

[m_走开] 说得你自己有多聪明,你说的话都跟在抽自己嘴巴似的。。前后矛盾,搬石头砸自己脚的就是你这样了。。
问心无愧既可。

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 20:53 发表
玩个游戏没什么好计较的
你跟我有仇你也可以跟我的朋友玩
你跟西瓜有仇跟我很好也没事
反正我对事不对人,你做得对我就挺你,你做得不对我肯定不帮你
不会因为我们是一个会的我就会偏袒包庇你
开车队不对, ...

[m_走开] 人家永远对人不对事~我一个月没玩了,看到这贴也知道了个中原因,发表下客观看法,人家一上来就人身攻击。
人家还觉得,外X人人都用,你练级也用,不是高科技,所以GVG可以开着提高自己战斗能力,是“合法”的。

问心无愧既可。

村驴技穷了   我看你还能蹦几天

反正我还是一句:

你赶紧准备准备,明天让我看你们30人一起

虚拟,说到要做到。
问心无愧既可。

有些吹牛皮的就不用计较了给人家个台阶好下来
你跟他又没杀父之仇何必咄咄逼人
吵完散了该干嘛干嘛去
看人老头心态多好

[m_傻笑] 可别到时30人在那打一个半小时帐号密码
问心无愧既可。

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 21:02 发表
吵完散了该干嘛干嘛去
看人老头心态多好

也是,也不能逼人太盛~
问心无愧既可。

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 21:02 发表
吵完散了该干嘛干嘛去
看人老头心态多好

我这不 没打四害 到这里 文字 娱乐下吗 这在我这都不叫事 人家往心里走啊 都不知道怎么回事就回 存点了 搓火 气大 差点憋个半死

吵完散了该干嘛干嘛去
看人老头心态多好

我哪里心态好。。我是把牙齿打掉往肚子里咽~

脑残的人太多了,喷起来我老人家血压上升还是和自己过不去