返回列表 发帖
原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-12 08:56 发表

求拖~我就2个号~~
我肯自己GVG刷补给~不缺席~~

求拖2转小ab

MOMO你别废口舌了,语言都不通,这种我回都不会回的,别人以能找同盟为实力,至少从我来说,以前我混过小会,不到实力上需要时,我是不找同盟的,友好关系的工会不少,不过GVG本来就是玩,朋友也一样可以打

PS:我知道到别人散光你们都不会解盟打的,关系太好
说酸的那些朋友是不是喝了露天隔夜醋了,一股臭,有的时候觉得真J起来,女人比男人强多了

新的开始!

原帖由 star2033 于 2009-3-12 10:07 发表
MOMO你别废口舌了,语言都不通,这种我回都不会回的,别人以能找同盟为实力,至少从我来说,以前我混过小会,不到实力上需要时,我是不找同盟的,友好关系的工会不少,不过GVG本来就是玩,朋友也一样可以打

没错,各个人都有不同的喜欢方式,谁都没有权力去指责别人的方式把?
以上!

原帖由 luluaiya 于 2009-3-12 10:10 发表

没错,各个人都有不同的喜欢方式,谁都没有权力去指责别人的方式把?
以上!

我对工会一向无意见的,随便该怎么打怎么打,打的不舒服自己群里叫叫,喇叭是纯SB行为,
我来这里是针对个人的
新的开始!

原帖由 luluaiya 于 2009-3-12 09:32 发表

求拖2转小ab

你拖你家鱼吧~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

我典型“劳力士”。。。不过拖出来我也能用得把?

原帖由 zjy311 于 2009-3-11 19:33 发表

是又如何???有能力你找多几个同盟跟我们打嘛..

NP联盟就是无敌的代表~NP联盟好强大啊~NP联盟想灭谁,谁都逃不了~我好怕~我怕被打~尤其是被NP联盟虐~我没骗你哦~我说的是真心话~我真的说的是真心话哦

2连了=。=

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 10:24 发表

NP联盟就是无敌的代表~NP联盟好强大啊~NP联盟想灭谁,谁都逃不了~我好怕~我怕被打~尤其是被NP联盟虐~我没骗你哦~我说的是真心话~我真的说的是真心话哦

np联盟怎么你了 让你这样地冷嘲热讽
说到底大家都是不服输的人,别只看到np联盟强大过,低谷呢?你看到了么?
这段时间np多在钟楼寻找对手,快乐时最另我们头疼得一个强大对手
在几次对撞中,我们也不乏有被清光得场面存在。
难道你没发现其实自己也是敌人强大得对手么?却只计较于一次两次的失败!
激情是必不可少的,但在这里也奉劝句,有那么多时间去寻找别人的过错,不如也好好想想自己工会想要的一个发展方式。
说到底这还是个游戏,工作和学习还是更实际的东西

原帖由 luluaiya 于 2009-3-12 10:20 发表
我典型“劳力士”。。。不过拖出来我也能用得把?

你拿10大好男人奖~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

别吵来....话说我终于从小黑屋出来了...战报也出来了...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

今天又是GVG的好日子。。。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 star2033 于 2009-3-12 10:07 发表

...

感就岩拉..5爽就系自己个群度叫..上来呢度吵盏影衰自己..

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 10:24 发表

得不到噶葡萄是酸的..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 heile 于 2009-3-11 13:38 发表

一路从新生走来的几个老家伙开的纱布NP会,想不团结,真的有点难。

那就珍惜这缘分咯!!呵呵!!我也搞不懂XX人,NP单会说2会,明明别人先刷喇叭挑衅么又被人说是NP先的!!黑白不分是非颠倒!!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 zjy311 于 2009-3-12 12:04 发表

感就岩拉..5爽就系自己个群度叫..上来呢度吵盏影衰自己..

求翻译。