返回列表 发帖
你果个会..补给多唔多..我想来混下,做 2-5 仔!
切你 18代.. OH YE

今日过瘾左半小时研究所..发现D怪...实在太慢了... 同CS打丧尸 无得比....!!

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-10 19:23 发表

你太搞笑了。。。你没去GVG吧?

其实说来说去还不是快乐说NP在这次GVG里ZL4最后时间自摸……可是我开小号在17会一直躲在ZL4偷看你们打架,一月刷城前我都没被刷出去过呀。再说多次,别以为你们全都出去了就是刷城了,别太搞笑了。

自摸这么禽兽...天胡...

快攻击到500页了..守不过了....

我的!!顶楼!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

吃宵夜...上边个衰婆..同我落来...!!快D报你三围.....有无补给发啫...我来混...随便沟下女...

美少女战士小猪叮是我的

这么多页看得我累死了...关键还是没能看到想看的战报....

和平和猪叮好回去了,人家是专职的捉字室、挖病句人员,用文字说不出结果的,一堆的广东语,表让人家看到头痛。。。。。

今天就又能GVG了啊,给我好好的上线就行了。

SY的吉分会几个主战会来说,每一个会都分不出强弱,强弱就是主战人员有没上齐,上齐的话就是那一刻最劲。

本就是就是GVG要有对手,有对手就要珍惜,要是学幻0一样又解了,我们找谁G啊。

圣域如此激情。。。

原帖由 luluaiya 于 2009-3-11 17:14 发表

叫你大王...

乖~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 darkmomo 于 2009-3-10 20:39 发表
数个三转号求公会拖到99,发光之后一定留下来GVG!

同求..我15个3转号 就2个光了 ..其他全部90级~98级 有兴趣PM我- -

吃苦耐劳 肯刷补给 无特殊原因不请假 虽不说全勤但一年只缺席过5次!

原帖由 120387511 于 2009-3-9 14:04 发表
原来神教要求这么严格,乱发言会被清出会,原来这样

- -其实百鬼也是..

见某被我T出会的2个人

原帖由 darkmomo 于 2009-3-10 20:39 发表
数个三转号求公会拖到99,发光之后一定留下来GVG!

求拖~我就2个号~~
我肯自己GVG刷补给~不缺席~~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。