返回列表 发帖
吹谁都会吹饿
你说公会版就是公会版?
你说是个人版就是个人版?
你是神?
SB要么

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-1 17:41 发表
吹谁都会吹饿
你说公会版就是公会版?
你说是个人版就是个人版?
你是神?
SB要么

不是都证明了 34会是VIP么 弄脑子答老拉?

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:45 发表

咋证明的?
谁再改我签名死全家

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:45 发表

笑死人了,你说是VIP就是VIP了?VIP的验证码有伐?
开个马甲就能乱说话了么?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 17:48 发表

笑死人了,你说是VIP就是VIP了?VIP的验证码有伐?

VIP 不是VIP 你还分不清 你也算所谓的 RO 玩家吧?

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:49 发表

VIP 不是VIP 你还分不清 你也算所谓的 RO 玩家吧?

各我只能说,我们的操作已经被你们认为是公会版VIP了。。。
P死装B的!

原帖由 ██無戀愛██ 于 2007-3-1 17:18 发表
我发家我家亲爱的啊猪

啊猪无爱你

打啊打啊打PP.
打是亲骂是爱

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 小站专用交易号 于 2007-3-1 17:52 发表

打啊打啊打PP.
打是亲骂是爱

爱的不够用脚揣
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 17:51 发表

各我只能说,我们的操作已经被你们认为是公会版VIP了。。。

你们的操作只不过是借助VIP之力 不需要以此来假借自己操作优良的
没VIP 你们就是二转职业------杀人杀不死

原帖由 C大调 于 2007-3-1 17:54 发表

你们的操作只不过是借助VIP之力 不需要以此来假借自己操作优良的
没VIP 你们就是二转职业------杀人杀不死

算了,这种口舌之争没意思。。。你继续说我们是公会版VIP的吧
VIP和非VIP的区别真的很大么。。。除了会自动刷水外还会啥?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 17:52 发表

爱的不够用脚揣

你去PVP多把他揣揣

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 17:55 发表

算了,这种口舌之争没意思。。。你继续说我们是公会版VIP的吧
VIP和非VIP的区别真的很大么。。。除了会自动刷水外还会啥?

有VIP还不去钻研下啊?  要有学习的精神  就知道刷水的同志

我家的啊猪怎么今天你都跑来这了

奇怪哦`难道来看我哦? 开心记

算了。。。反正也是一马甲,无赖起来也没办法。。。你继续。。。我去研究你说的VIP了
P死装B的!

因为上班无聊看贴子满有意思啊