返回列表 发帖
哦?其他联盟就没有了吗?LS的言论真奇怪
说不清,道不明

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-2-2 20:26 发表
  激情的目标换人了,现在是机器暴走的情况,大家注意安全吧~[m_路过]

PS:[m_不好] 我不要一周开三次飞机,不干,我也要激情!怎么可以老让你们去激情,我做后勤呢~[m_哭]

允许你周5去激情,捏哈哈
说不清,道不明

某会长硬要把自己团灭的时间压到3秒了

真搞不懂了
如果是召唤,本来就有个5秒的无敌时间了。
那么多人NOW LOADING的情况下怎么3秒灭?

阵地站铺好地领的情况下怎么3秒灭?
表说月光的ZZ梦游去了

估计此帖离17F不远了..
说不清,道不明

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-2-2 20:26 发表
  激情的目标换人了,现在是机器暴走的情况,大家注意安全吧~[m_路过]

PS:[m_不好] 我不要一周开三次飞机,不干,我也要激情!怎么可以老让你们去激情,我做后勤呢~[m_哭]

据说已经同意你周五停航去激情

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-2 20:38 发表

据说已经同意你周五停航去激情

太好了,好久没做冰雕了~没看到星星了~ [m_星星眼]

算了 下周我开始顶班吧 撒哭拉

原帖由 星辰の物语 于 2008-2-2 20:31 发表
梦幻联盟的人都是吵架高手啊

- - 飘过- -||

原帖由 heile 于 2008-2-2 20:50 发表
算了 下周我开始顶班吧 撒哭拉

你不会开到一半,人就跑去激情了吧~我们还是去蹭飞机吧~

还好没去美国

回复 #380 darkmomo 的帖子

momo,我想你了!
但是也许你把我忘记了!
我实在没有动力和时间再玩游戏了!
不过sj的各位加油哦~

Just One Last Dance

原帖由 xiaofan0102 于 2008-2-2 21:26 发表
还好没去美国

你没资格去

LS的...
说不清,道不明

忘记了,先和神教各位过去式的,进行时的会员们拜个早年~新年快乐~万事如意~

Just One Last Dance