返回列表 发帖
原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:04 发表

如果说以前,刚合服,华IP和蓝天盟打过几场战,然后又和沙尘盟+华CS盟也打过几场.虽交战几场,但我觉得并不能一锤定论谁比较利害.因为无论是以前还是现在我们和你们任何一边相比,我们的总体人数从来就没有大于过 ...

没办法,谁叫你老喜欢以狐假虎威为结尾呢~我就只能以不要脸为开头了~
经营不善?又不是我一个人经营的~一个会长经营一个会~我又经营不了一个盟的~说出来的话真是莫名其妙的~华CS每次人都比你们少这么多,能撑这么久我觉得已经是很不错了~你们IP呢~才打了3场吧~少了多少人了啊?~如果你说我经营不善的话,那你们更是不会经营了~只会享受成功的成果,经不起失败的挫折~3场下来就这么多人放弃你们了~哎~华CS再怎么失败,至少还有这么多人没散~上两次甚至还爆会~你们3场下来,至少走了差不多1半人吧~一帮只会锦上添花,不会雪中送炭的会员~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:04 发表

如果说以前,刚合服,华IP和蓝天盟打过几场战,然后又和沙尘盟+华CS盟也打过几场.虽交战几场,但我觉得并不能一锤定论谁比较利害.因为无论是以前还是现在我们和你们任何一边相比,我们的总体人数从来就没有大于过 ...

送秋波?哈哈~如果你非要这么说我也没办法~你们华I和华P在那互抛媚眼后结合在一起了,我们CS总不能坐在那等你们的结合体来打我们吧~

而且,我们确实是不喜欢打人海.记得合服前1个多月,均以华I与华P交战为主.没别的,主要是跟你们打得闷,又免得你们说我们怎么人海你们,找别的玩,而当时华P把人数集中在一个爆56人工会里,华IP交战相互都给对方造成压力,激烈程度不减.

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:14 发表
而且,我们确实是不喜欢打人海.记得合服前1个多月,均以华I与华P交战为主.没别的,主要是跟你们打得闷,又免得你们说我们怎么人海你们,找别的玩,而当时华P把人数集中在一个爆56人工会里,华IP交战相互都给对方造成压 ...

那是当然,当时的情况就跟现在的情况一样~只不过当时的我们变成了现在的你们~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:14 发表
而且,我们确实是不喜欢打人海.记得合服前1个多月,均以华I与华P交战为主.没别的,主要是跟你们打得闷,又免得你们说我们怎么人海你们,找别的玩,而当时华P把人数集中在一个爆56人工会里,华IP交战相互都给对方造成压 ...

然后按着你前面的说法就是:打着打着就互抛媚眼,然后阵前招亲,对吧~我了解的呀~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 13:37 发表

我最多是一目十行那么看,从来没跳读过~
138的语文是啥成绩啊?哪里的卷子啊?江苏卷的语文到现在我看到过的最高分也没你高吧~

具我所知....南京高考语文最高有140+的

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 19:10 发表

没办法,谁叫你老喜欢以狐假虎威为结尾呢~我就只能以不要脸为开头了~
经营不善?又不是我一个人经营的~一个会长经营一个会~我又经营不了一个盟的~说出来的话真是莫名其妙的~华CS每次人都比你们少这么多,能 ...

这样说来你就确实利害啦,半个华I就能搞到你们呱啦呱啦大叫我们如何人海你了,除了你们还有谁能做出这创举.我们经营不算了得,但比起你们就好一点点咯.如果只会享受成功的成果,经不起失败挫折的话,那我们岂不就成了你们?那你就不用呱啦呱啦说我们半个华I人海你整个华CS了.而且成功的成果也不是谁也能享受的,狐狸就没这个缘了,幸亏我们不是狐狸酸甜苦辣都有机会尝过了.

看样子华南和广州满激情吗
考虑下来这个F享受下

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 19:10 发表

经营不善?又不是我一个人经营的~一个会长经营一个会~我又经营不了一个盟的~说出来的话真是莫名其妙的~华CS每次人都比你们少这么多,能 ...

不要说华CS每次人都比我们少,华南合服时就华C的人都不少了.华南4服合并,人均数量都是平等的.但后来呢.................

冲500页?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

来这F前先抢个楼

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:37 发表

不要说华CS每次人都比我们少,华南合服时就华C的人都不少了.华南4服合并,人均数量都是平等的.但后来呢.................

这孩子活得真累

狗屁不通,还要耍文采的人真XXD多

吃完饭回来....还在继续哇....

那位大哥...还是大姐....
我现在完全相信...丢个尸体给你..你能把它说活咯...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′