返回列表 发帖
原帖由 雪寝长眠 于 2009-3-11 14:20 发表
NP不就靠开补给起的啊
NP是团结,打的是人海,这么多口水,说白了,冲拉勾的事开始的吧。
那时候NP不去接那接喇叭,也许结局呢。
难道去接喇叭,骂别人狗就是团结吗?NP没人能理智点,阻止喇叭吗?
喇叭刷过 ...

笑死了,又不知道哪窜来的.又扯出来
再说一遍,喇叭是我叫的,怎么样呢?有撒问题冲我来.!
打人海.?你懂什么叫人海?有本事自己找同盟去
接喇叭,你瞎子还是什么,就看到我们喇叭?
事情不是发生在自己身上,说话的口气都清飘飘的
你搓啊.人多就是人海,说白了,自己想想吧,为什么你们同盟不来参加一起打?
别拿那些,冠冕堂皇的当理由.
说来说去,就是这几件事,哎,...
应该让上帝多给张嘴,少给个脑子.

NP不就靠开补给起的啊
NP是团结,打的是人海,这么多口水,说白了,冲拉勾的事开始的吧。
难道去接喇叭,骂别人狗就是团结吗?NP没人能理智点,阻止喇叭吗?
喇叭刷过 ...

NP有补给?反正我来的时候时一点没见过
再说就算有补给那都多久以前得事情了?其他会之前没有提供过补给么?我想大多数都有把
至于说人海,其他会又不是都没有同盟,只不过多几个人少几个人而已,非要说我们是人海,你们没有么?笑!
ro确实已经是个很老的游戏也是一个很小的世界,我们能不能走完还是要打个问号,pvp/gvg都是个人的爱好,你爱上哪个会去没人可以拦你,你爱玩不玩也只是你个人的事情。
你们没必要说NP光荣一月盟怎么怎么样把?NP光荣一月怎么你了?
但是我们都一直都把SJ作为一个值得尊敬得强大对手,包括之前得幻灵。单会我们打不过,但是切磋还是要继续,这个时候同盟来了,那也是错?不然还同盟个毛啊!?至少说明我们是同一战线,有个大致相同的目标!!

原帖由 luluaiya 于 2009-3-11 15:42 发表

NP有补给?反正我来的时候时一点没见过
再说就算有补给那都多久以前得事情了?其他会之前没有提供过补给么?我想大多数都有把
至于说人海,其他会又不是都没有同盟,只不过多几个人少几个人而已,非要 ...

猪婆,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-11 15:59 发表

猪婆,

哟,小猪文!

原帖由 luluaiya 于 2009-3-11 16:14 发表

哟,小猪文!

你应该叫我撒= -?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 heero_1982 于 2009-3-11 12:36 发表
神说,那些傻孩子没药9了,神绝望了

关了3天放出来了。

原帖由 heile 于 2009-3-11 11:09 发表

哦 纯表情不是很多吗,怎么就她进去了,作孽,作孽,小天使真猪头,和我一样,惹错人了
哎,看看这一期的,表情吓死人http://bbs.rohome.net/thread-957901-1-1.html
[

因为战报区的斑竹是个图片党,表情啥小事才不管呢,不过各位贴图要注意,万一被他认为没品味的图,说不定直接咔嚓掉(一开始我还以为战报娘的图不和他口味还悲剧了呢

原帖由 flynight 于 2009-3-11 13:56 发表

发现判教圣女逍遥,来人啊,抓回去烧死

- -我不玩了..

NP不就靠开补给起的啊
喇叭刷过 ...

这位正解了,很少看到有人喷一月,光荣,这不就说明问题了么?一直看到NP以SB,纱布开头,确实很团结.

原帖由 luluaiya 于 2009-3-11 16:14 发表

哟,小猪文!

叫你大王...

原帖由 JLSY 于 2009-3-11 16:57 发表

这位正解了,很少看到有人喷一月,光荣,这不就说明问题了么?一直看到NP以SB,纱布开头,确实很团结.

我承认那次回应拉钩而刷喇叭是冲动了点,并有不少人带上了sb/纱布等字眼
除掉那次NP可没有那么高调地说过谁xxx吧?
回头说说拉钩,还有个专刷np喇叭号,那号带上的脏字恐怕比我们刷的都要多吧?
而你也不见得多理智吧?喷NP也只是上次和拉钩钟楼事件发生的吧,某些人就拜托不用咬着不放了吧?!

都嘈了好些天,还在嘈...有啥好说的呢~!明天星期四,开片就是了~!

NP不就靠开补给起的啊
喇叭刷过 ...

2d把你的淫荡笑声让他们听听

我是来听淫笑的
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。