返回列表 发帖
寂寞们..你们加油

难道我进错地方了么..这里是寂寞专场..?

说实话 我是来测试签名的
再说实话 寂寞是谁 虽然同在SY但是居然不认识哎 说明影响还不够大
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2007-8-10 21:34 发表
难道我进错地方了么..这里是寂寞专场..?

说实话 我是来测试签名的
再说实话 寂寞是谁 虽然同在SY但是居然不认识哎 说明影响还不够大

不也从另一个方面说明你的孤陋寡闻么

那我是要补补课了 可是没人跟我宣传么 你们加强下宣传力度吧
点击进入·········>权倾天下欢迎你

多来小站多看看战报贴就知道了...
某家族马甲群很强大的

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 16:13 发表

找米希亚要,她会把你培养成第2个寂寞的

你想变成第二个吗?

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 寂寞从来不撒慌 于 2007-8-10 23:08 发表
好吧,既然有人这么想认识我,我就贴照片上来了

嗯.称号不错.很对题

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-10 23:26 发表

嗯.称号不错.很对题

现在不是这个称号好吗
那个是他们开SKY号改的

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-11 00:26 发表

也对,我也自我介绍一下。

绝无PS  [ 其实PS的程度你们是看不出来滴,只花了 ...

还是有痕迹的..仔细看的话