返回列表 发帖
以為看不起你的就只有某教么。。
天真了吧。。
你既然是針對所有不尊重你的人,你應該以小站八九成網民做靶子吧。。

447楼的,你简直是比狼积木还油菜啊!
这么经典的歌你居然找出来了=。=
你可以被批准加入神教科技研发团队了...
早点帮我研究出骑士直接变骑领的科技=。=

冲500没希望了=。=

我 是 特 别 来 顶 4 4 7楼 的 歌

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-17 22:24 发表
GM顺应民心..把红狼抓起来了啊..

不素积木把他抓起来了...素神教的高科技把他传送去异次元了...

大家小心 不要被狼积木给封号了

[quote]原帖由 死蚂蚁simy大家一起等狼积木吧,
召唤!

顶顶顶...阁下混4A的吧

原帖由 佣兵团の小手 于 2007-4-17 22:32 发表

顶顶顶...阁下混4A的吧

4A是什么
我知道4U是什么,不过连接这里不能发,发了直接小黑屋了

错过好戏 悔恨啊~~

原帖由 死蚂蚁simy
4A是什么
我知道4U是什么,不过连接这里不能发,发了直接小黑屋了

额~当我没说...调侃一下...觉得你太油菜了

PS.4A=American Associato of advertising Agencies

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-17 22:25 发表
447楼的,你简直是比狼积木还油菜啊!
这么经典的歌你居然找出来了=。=
你可以被批准加入神教科技研发团队了...
早点帮我研究出骑士直接变骑领的科技=。=

不说别的,狼积木还是偶发掘的,他说他是GM,但是大家都么留意!
口黑口黑!~

顶447楼的歌

啊!!我还米看到狼GG说了啥~~
怎么就进XHW了呢。。。召唤某人把他放出来呀!

另外。。。447楼。。。你真是。。真是。。。。真是个前途青年呀!

447楼。。。

我看好你哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

447.

wo kan hao ni o
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.