返回列表 发帖
貌似平安无事呢···

np的同学都可以回去了
在不回去我召唤走了~!
打归打
说归说
说到死循环反复重复一个话题没意思就停止这个话题把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

这都搞到22页了 不就是一次马路嘛 至于伐

不就是一次自摸吗~至于嘛
=v=

典型得决斗之前得互呛贴!
麻痹得 那天晚上奶子刷城得时候谁说奶子没武器- -我要借他还被拒绝了,伤心得来。。。
那晚奶子去得一月帮刷华丽,从50几分开始快乐冲城我们也就单会防守,会标只是召唤前换了会标显示出点小问题罢了,并且也就让奶子用拳头刷下了华丽 其他全在旁边加油助威。。。

神说,那些傻孩子没药9了,神绝望了

当初来NP的决定对我来说是对的.
虽然NP不是最强的工会,
可是NP团结,NP的人.不服输.
NP的人,懂团结...
所以,NP的各位同学别吵了
得饶人处且饶人
别人说什么让别人去说.
只要我们自己觉得NP是最好的就够了

原帖由 luluaiya 于 2009-3-11 12:29 发表
典型得决斗之前得互呛贴!
麻痹得 那天晚上奶子刷城得时候谁说奶子没武器- -我要借他还被拒绝了,伤心得来。。。
那晚奶子去得一月帮刷华丽,从50几分开始快乐冲城我们也就单会防守,会标只是召唤前换了会标显 ...

- -我感觉那天晚上奶被XX了....全身扒光...

原帖由 守护の天使~ 于 2009-3-11 12:44 发表
当初来NP的决定对我来说是对的.
虽然NP不是最强的工会,
可是NP团结,NP的人.不服输.
NP的人,懂团结...
所以,NP的各位同学别吵了
得饶人处且饶人
别人说什么让别人去说.
只要我们自己觉得NP是最好 ...

一路从新生走来的几个老家伙开的纱布NP会,想不团结,真的有点难。

原帖由 逍遥 于 2009-3-10 23:06 发表
羽毛球~羽毛球~~~~

发现判教圣女逍遥,来人啊,抓回去烧死
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

NP不就靠开补给起的啊
NP是团结,打的是人海,这么多口水,说白了,冲拉勾的事开始的吧。
那时候NP不去接那接喇叭,也许结局呢。
难道去接喇叭,骂别人狗就是团结吗?NP没人能理智点,阻止喇叭吗?
喇叭刷过赢了,代表什么?
都没思想的吗?这样就是爱工会了吗?
这样会给人笑吧?
那个天使樱花的,您很厉害哦,BJL+奥手=空身GVG。
别这么假啊。没意思的。所谓人丑心灵美~

NP他们联盟是3味一体的,前1个小时基本上是3会一起行动。。反正他们所到之处我都好卡好卡(1个月之前的情况,现在还是这样吗?)

原帖由 heile 于 2009-3-11 10:53 发表
在我楼上的 全是孩子
这样就可以很简单的理解了,为撒这楼那么高。
哎,这ro撑的不容易,干吗还要破口暴走一些坚持着的人呢?干哈不多努力留点人下来继续我们坚持了好几年的ro呢?难道,我们NP被你们消灭了,规劝降伏了,这ro就美好无比,其乐无穷了吗?
哎,在日趋消迹的ro暮年,我们用我们的方式,去走完我们这最后一程ro吧!
我爱ro!!!!!
天使,如果你要继续做战报,那请你别用战报号去喷,搞的现在连个战报也是被禁止发言,很丢人

看完这席话,我几乎都有种云淡风清的感觉了....再继续看....就...

自从你发明了这个称谓,刺猬军团的数目不仅没有减少,还在不停增加,而且其他各大军团"刺猬化"的现象也日渐明显-----这几期战报和最近几周的情感区的情况相信你也多少有耳闻,你觉得这是谁引起的呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.