返回列表 发帖
原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-15 21:42 发表
很不好意思…肥崽今天去过生日了所以没有上…今天挺开心的有20多个人来过肥崽的生日…只是酒水太贵用了500多块…如果换成ROB我就可以买套挺好的装备了…

哎呀呀~只能送你过期的"生日快乐"祝福咯~

以后帮你过哈!

原帖由 shenbopig 于 2009-3-15 22:02 发表
强烈要求组队区板块 给小熊嘉奖

(雅典娜别踢我吧~虽然我没来很多次GVG了,那是因为我最近学习比较忙,理解下吧。

有人反白...昨天我有罪-. -华丽刷一半,武器被人脱掉了...悲剧

NO   NO你的祝福并没有过期,今天正好是我的生日,因为昨天是周日不用上课所以提前过了…

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-16 10:04 发表
NO   NO你的祝福并没有过期,今天正好是我的生日,因为昨天是周日不用上课所以提前过了…

哈,生日快乐,给我你游戏里的ID,送块小蛋糕给你,HOHO~偶这里还有很多乱七八糟好吃的东西~

送我蛋糕啊!好啊!我的ID胖嘟嘟的小肥崽

正好我今天没有吃早餐

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-16 10:17 发表
送我蛋糕啊!好啊!我的ID胖嘟嘟的小肥崽

正好我今天没有吃早餐

哈,等偶下班后.给你发邮件过去...顺便找找有啥可口的饮料,搭配小蛋糕...嗯...我一个仓库号,名字叫贪吃的熊熊...仓库里189/300.里面全是吃的...

那就每一样都送我一个好不?我也想收集吃的东西像:苹果  苹果汁  橙子  橙汁  香蕉(汁)  芝士  巧克力  榴莲  葡萄(汁) 柠檬  萝卜(汁)蛋糕  牛肉  雄黄酒  等总之可以可以吃的肥崽都想要…顺便问一下您有不用的小雪怪卡不?便宜点卖肥崽2张,肥崽最近想玩玩AI贤者…借我2个小雪夹也行我拿+4的兽弓和2诅咒针还有望远镜做抵押

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-16 11:01 发表
那就每一样都送我一个好不?我也想收集吃的东西像:苹果  苹果汁  橙子  橙汁  香蕉(汁)  芝士  巧克力  榴莲  葡萄(汁) 柠檬  萝卜(汁)蛋糕  牛肉  雄黄酒  等总之可以可以吃的肥崽都想要…顺便问一下您 ...

- -每种一样...偶很多珍藏版,都素一个头的哈~就放在那看的...

小雪怪没有喔...偶没去冰洞练过- -

那些食物放在我肚子里比较安全…还有啊!你是不是很喜欢唱歌?一般唱什么歌?

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-16 11:22 发表
那些食物放在我肚子里比较安全…还有啊!你是不是很喜欢唱歌?一般唱什么歌?

... ...版聊不好...改站内信吧- -

帶上我吧

批發風卷
pm談

HI楼上的朋友还记得我不?我就是买你望远镜的那个LR

恩,肥崽只能周末的晚上才行...

端木·宇

这个周末一起带你们过吧?

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-16 11:40 发表
HI楼上的朋友还记得我不?我就是买你望远镜的那个LR

哇卡卡 我轉生咯 現在64

批發風卷
pm談

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-16 11:44 发表
恩,肥崽只能周末的晚上才行...
端木·宇
这个周末一起带你们过吧?

聽祢的 只要沒事 我每天晚上6-11点都可以(四 日會戰要打的)

批發風卷
pm談