返回列表 发帖
原帖由 mndx 于 2008-11-13 11:15 发表

话可不能这么说哦 我是真心请来我家的 来不来是你们的自由 我也没强迫你们哦 再说了也是你们自己想歪了 我还什么都没做呢 说到底是你们邪恶了

我还什么都没想呢。。

哈哈~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

喲,被罵了,某人要不高興了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-11-13 12:01 发表
喲,被罵了,某人要不高興了。。。。

我知道错了 5555

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

LS你编辑嘛...?

我也想問,你編輯什麽了。。。。

PS。小魚你的頭像終於換了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

那狗狗头像过期了...所以换了个...

我要招财进宝我要招财进宝...

原帖由 HikariTse 于 2008-11-13 14:51 发表
我也想問,你編輯什麽了。。。。

PS。小魚你的頭像終於換了。。。。

这是我的小秘密哦
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

公开的秘密伐...?

他和美女們吃刨冰,吃得爽死了。。。。[m_傻笑]

-O-

切刨冰...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-13 14:55 发表
那狗狗头像过期了...所以换了个...

我要招财进宝我要招财进宝...

应该是只猫,而不是狗吧~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-14 12:37 发表

应该是只猫,而不是狗吧~!!

狗狗狗~~~

睁开你的咪咪眼~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-15 08:47 发表

狗狗狗~~~

睁开你的咪咪眼~~

睁开你的眯眯眼~!!

只有招财猫,哪来的招财狗。。。

当然还有发财猪~!~!!

怪不得你招不来财~~!!

[m_找抽]

只要能招财是狗是猫无所谓...

招财进宝...招财进宝...

那你弄个熊猫好类,国宝闹~~