返回列表 发帖
原帖由 這朶妞. 于 2007-7-31 16:50 发表
那样能瞒多久...??最后还是会知道的...手机等我买的时候跟你说....

到时候PM我

闪 下班

一个字还是钱挖.....钱真的就那么重要么...可以买去别人的感情么..?如果是我..我是不会因为钱去买感情的...

不止一个朋友和我说,就骗你父母吧,说有男朋友了
可怎么骗呀?工作,条件,长相什么的我可以编
可是有没有真正谈恋爱父母会看不出来?
像我这种办公室家里2点一线的人装也装不出来的

觉得听你家人的话是对的!
爱情是学生时代和你婚后才可能发生的事
贫贱夫妻百事衰.你有多少去考虑你们的将来,有多少去考虑他的心态
一味的在一起,很有可能是你两边都失去
1.父母是唯一的.爱情是随时都可能发生的.别以为这会是你一辈子唯一的真爱,想想你之前的几次感情经历
2.就算你们现在信誓坦坦的说着以后我们一定能携手克服的,不会想别人说的,也不会像小说里写的。但是真的可能吗?多少的概率呢?现在你和朋友出去吃个饭,他会说去吧,早点回来,路上当心安全.以后难保不会变成,别去了,别乱花这个钱,孩子上学还要钱呢?家里还有贷款,房租水电煤.早点回来吧
3.生活会磨掉你的爱情,磨掉你的气质,时间久了,你会发觉出去吃一次馆子还不如在家里两个人下碗面.在同学聚会的时候,别人的老公是某某经理,而你的老公呢?你有多大的勇气当着所有人的面去说,我是为了爱情!
4.什么叫糟糠之妻.你能陪着他到荣华,可是经历过花花世界的他,又有多少心情去和你共享富贵呢

宁可在以后他飞黄腾达的时候去后悔失去了他,去让他记忆你曾经在他心中的美好,也不要陪一个男人去等待辉煌

爱情总是会在不期然发生的,何必执着于一个姥姥不疼,爹爹不爱的人呢?期待一个父母喜欢自己也喜欢的人不好吗?
难道你真的已经到了一个再不嫁就没人要的年纪了?
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

相男人么...其实是相男人的能力的
你和他一起,有发现过他的什么优点么,发现他的什么过人之处么...so on
如果自信他能给你带来幸福,自信他会有所作为的话,
那坚持自己的想法待以后你和他的成功风光来说服父母们

父母们的想法其实不会有坏心,关爱自己的孩子一心希冀他/她能过得好而已
关键是你们有没能力做好自己而已,那些话大可不必理会

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-31 17:08 发表
觉得听你家人的话是对的!
爱情是学生时代和你婚后才可能发生的事
贫贱夫妻百事衰.你有多少去考虑你们的将来,有多少去考虑他的心态
一味的在一起,很有可能是你两边都失去
1.父母是唯一的.爱情是随时都可能发 ...

你怎么知道我前几次的情感经历....?说的我心里好难受哦.....

原帖由 這朶妞. 于 2007-7-31 17:16 发表

你怎么知道我前几次的情感经历....?说的我心里好难受哦.....

你又不是小孩子,当然不会是第一次恋爱
更何况如果很相爱,那证明你不差,一个不差的人怎么会只谈过一次
有什么好难受的呀
过去了就会又是片天空
你真觉得你嫁不出去?还是真觉得自己只能找这样的男人嫁了,然后一辈子只依靠他给你的爱去生活.然后他不爱你了,你就好去死了?
别做傻子
更别给别人机会让人说你是傻子

PS:最近怎么老遇到那种爱上爱情的人呀,胸闷!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

都这样。。我妈我爸都说要上层次的。。。诶。。。都差点帮我订婚了。。册那

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-31 17:21 发表

你又不是小孩子,当然不会是第一次恋爱
更何况如果很相爱,那证明你不差,一个不差的人怎么会只谈过一次
有什么好难受的呀
过去了就会又是片天空
你真觉得你嫁不出去?还是真觉得自己只能找这样的男人嫁了, ...

现在让我跟他说分手..怎么可能呢..?我现在也不去他那边了..就待在家里面了..偶尔去看看他...他上他的班我上我的班....等到他真的有成就的时候我在嫁也不迟....这样心里会舒服点的....

原帖由 這朶妞. 于 2007-7-31 17:25 发表

现在让我跟他说分手..怎么可能呢..?我现在也不去他那边了..就待在家里面了..偶尔去看看他...他上他的班我上我的班....等到他真的有成就的时候我在嫁也不迟....这样心里会舒服点的....

又错了吧
理智点的心态,就是分了
说实话,如果他真有出席,是他来找你说分.顺带加一句就是,等俺有钱了一定风风光光把你娶回家
还有别等他真的有成就,何不等你自己有成就或等一个真正的MR.RIGHT?
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-31 17:28 发表

又错了吧
理智点的心态,就是分了
说实话,如果他真有出席,是他来找你说分.顺带加一句就是,等俺有钱了一定风风光光把你娶回家
还有别等他真的有成就,何不等你自己有成就或等一个真正的MR.RIGHT?

那个后面的英文是什么意思..?他有出息了真的会跟我分么..?为什么这个世界上没真爱了`~~?

原帖由 這朶妞. 于 2007-7-31 17:38 发表

那个后面的英文是什么意思..?他有出息了真的会跟我分么..?为什么这个世界上没真爱了`~~?

难保不会
他真有出息了身边的人也会不一样,你有多少的保卫去捍卫你的普通家庭
知道为什么很多学校里让人羡慕的鸳鸯出了社会没多久就分伐?
就因为那是社会,是染缸,你要他有出息,就必须付出他被社会污染的风险.
当然你也可以去做一下高风险高投资的是

MR RIGHT
对的人!
你幸福吗

现在男的想结婚都很难,房子最起码的,没房子想让小姑娘跟你根本没可能,要对方方父母答应就更别谈了

父母也有他们的苦衷,要是没房,没经济基础,想想以后的婚后生活,天天为钱奔波,为钱而吵,为了房子做房奴

那家父母希望自己的闺女这样啊?

房子为啥就该是男方负担……

不那么富裕的话两家凑钱一起付个首付,然后一起还还贷不是满好。

当然都要努力点,我就觉得年轻时候不打拼打拼,混混日子图个饿不死就算的话会很没劲,不论男女。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

同意楼上的。。。lz啊。。。你多大呀。。。理智点哦。。。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来