返回列表 发帖
原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:50 发表

还有伐要把自己当大人物,你们了了情感区以前额历史我们才没空去管呢
发没发过地址我们咋知道,要不 ...

当自己大人物?你又在你的善意...你的提醒了?呵呵

您智商真高,果然有200以上了闹,个嚒我闪了,您以死亡笔记里面的模式慢慢用你的智商去发挥吧

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:53 发表
声音不发怎么问你们要地址的,我到是很想知道

马尼托巴             MANITOBA                 MAN     1            204 这个?你问他早上打来他发过声音挖,还有就是,我手机每个电话都自动录音的,没发声音那个需要不需要来个誓言?

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 08:52 发表

我没说吵架啊....只是叫他发个声音他都不敢?善意?我看在这个帖子你的推波助澜做的很勤快么,好人?我不得不笑~

这是中国话?好难理解哦 说话水平有待提高 实在提高不了可以学学那位枫本嘛 老太婆骂街是很有趣的.

想想好玩着呢

第1次见被骂了来投诉的长毛怪啊 OHOH 真精彩

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:57 发表
您智商真高,果然有200以上了闹,个嚒我闪了,您以死亡笔记里面的模式慢慢用你的智商去发挥吧

死亡笔记我还真没看....难得你只会用你的漫画式思考来理解事物?你智商也够高了

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-22 08:58 发表

这是中国话?好难理解哦 说话水平有待提高 实在提高不了可以学学那位枫本嘛 老太婆骂街是很有趣的.

恩....这个水平你是没法接受的.......不能怪你,至于骂街..比起几位,我可不敢当,至于老太婆么...我都老太婆了...不好意思好奇下..那生育你的长辈是啥了

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:00 发表

恩....这个水平你是没法接受的.......不能怪你,至于骂街..比起几位,我可不敢当

对的,这种程度的中国话我还真是瞒难接受的 自己读读看 感觉就是挤奶膏 拜托 放松点嘛.

LZ又来拉

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:00 发表

恩....这个水平你是没法接受的.......不能怪你,至于骂街..比起几位,我可不敢当,至于老太婆么...我都老太婆了...不好意思好奇下..那生育你的长辈是啥了

我就说老太婆骂街很搞笑 这就是对老太婆的不尊重?您太有才了.

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-22 09:03 发表

对的,这种程度的中国话我还真是瞒难接受的 自己读读看 感觉就是挤奶膏 拜托 放松点嘛.

恩...我说了..不能怪你么..从小读书有点问题的....还真有点可悲....哎.....

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-22 09:04 发表

我就说老太婆骂街很搞笑 这就是对老太婆的不尊重?您太有才了.

我有说尊重2字?呵呵....我只是好奇的问下...我都老太婆...那那些阿姨..奶奶..养育你的那辈们应该称为什么...这都看不懂.....我不得不233了.......

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:07 发表

我有说尊重2字?呵呵....我只是好奇的问下...我都老太婆...那那些阿姨..奶奶..养育你的那辈们应该称为什么...这都看不懂.....我不得不233了.......

不知道您在说啥,哎,也不好怪你的,意思都没看懂就乱发帖,我到想知道他哪点说你老太婆了

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:05 发表

恩...我说了..不能怪你么..从小读书有点问题的....还真有点可悲....哎.....

不用可悲 我不怎么读书不过够用了,总比某些人自称读过书 说出来的话那么没有水平 那才叫可悲呢.

原帖由 呜咪 于 2007-6-22 09:07 发表

这么说么你比老太婆骂街更可笑了 1.我说老太婆指的是枫本2.懂什么叫比喻不.真受不了你 9年义务教育干嘛去了