返回列表 发帖
現在我只想用四個字來形容置頂規的用意.

情非得已.
刀女

原帖由 空调陈太郎 于 2006-10-14 12:44 发表
我想请大家明白爱国姐本意也是好的,也是为了打压那些水区纯用方言无休止聊天的人~她的态度是版规严,手头松~但手法我不支持~爱国所说的这个弹性度确实是和版规有所冲突了~ 这样的话长久以后,你们也许会认为浆糊 ...

不得不赞同空调的这段话

版规严,执行松,这无疑是在扩大斑竹权利,给某些“无良斑竹”发挥空间,同时也给我们这些“刁民”闹事制造借口。完全是制造矛盾的根源所在。
版规松,执行严,才能限制斑竹权利,回归到服务大众的位置上来,就算我们这些“刁民”闹事,也不会有什么市场。

該說的都說了
要鬧的也沒關係..
我現在感覺解釋也是多余的..

執行才是王道..

如果不太明白我說的..請看拉大的貼子..

言盡於此.希望大家配合.

ps:經歷這次的事件.
感覺有些憶苦思甜..甚至比我以前工作時所面對的人還要難於溝通..真不曉得這社會是怎麼了..哎.

刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 13:41 发表
現在我只想用四個字來形容置頂規的用意.

情非得已.

水区上海话泛滥,难道原先斑竹没有责任?

如能早先就及时遏止,就根本不会有现在的问题。

你已经做妈妈了,在教育上你应该懂得比我多。已经被宠坏的孩子,如果用这种强硬手段去纠正,那么很容易让这个孩子从自负变成自卑,甚至自暴自弃。

从不否认,糨糊的内容是优秀的。但是管理和教育的哲学实在不敢恭维。

呵呵.謝謝您
還是一樣請先看一下拉大的貼子
該說的都說了..
...謝謝您.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 13:48 发表
該說的都說了
要絷P係..
我現在感覺解釋也是多余的..

執行才是王道..

如果不太明白我說的..請看拉大的貼子..

言盡於此.希望大家配合.

ps:經歷這次的事件.
感覺有些憶苦思甜..甚至比我以前工作時 ...

作为斑竹,你这样的话实在不合适。

对不起,我又要谈到胡锦涛了。他面对的社会更加复杂,他面对的问题也更加复杂。难道他碰到类似的问题,也像你来句“这社会怎么了”?

原帖由 一派狐言 于 2006-10-14 13:54 发表

水区上海话泛滥,难道原先斑竹没有责任?

如能早先就及时遏止,就根本不会有现在的问题。

你已经做妈妈了,在教育上你应该懂得比我多。已经被宠坏的孩子,如果用这种强硬手段去纠正,那么很容易让这个孩 ...

我突然發現.應該推選您當管理員..
還有去社福中心當個義工..
這樣社會上的孩子就有救了.漿湖的管理也會更加好..
我要向拉大和迷大..去推薦您.
刀女

原帖由 一派狐言 于 2006-10-14 13:59 发表

作为斑竹,你这样的话实在不合适。

对不起,我又要谈到胡锦涛了。他面对的社会更加复杂,他面对的问题也更加复杂。难道他碰到类似的问题,也像你来句“这社会怎么了”?

我是不合適..您最合適了.呵呵

我已經說過了.我會推薦您的
至於主席.我想他的私生活您有看到嗎
您敢說.他這輩子沒講過這幾個字嗎..
呵呵

狐管..請允許我這樣稱呼您..真心想推薦您當管理員.太適合了.
至於迷大和拉大.應該通通下台.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 13:59 发表

我突然發現.應該推選您當管理員..
還有去社福中心當個義工..
這樣社會上的孩子就有救了.漿湖的管理也會更加好..
我要向拉大和迷大..去推薦您.

冷嘲热讽实在不该是一个斑竹该有的态度。刁民怎么产生的?就是从对你这样的话的逆反心理中产生的。

我有嗎.我有諷刺誰了呢.請告訴我,當義工是善舉.不算諷刺吧..
我只是在講個事實.我是真心推薦您..這樣不行嗎
..

刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 14:01 发表

我是不合適..您最合適了.呵呵

我已經說過了.我會推薦您的
至於主席.我想他的私生活您有看到嗎
您敢說.他這輩子沒講過這幾個字嗎..
呵呵

狐管..請允許我這樣稱呼您..真心想推薦您當管理員.太適合 ...

呵呵,我也不想再和你说下去了,再说下去,无疑我就是个刁民。但反过来,今天若我是斑竹,无疑你也就是个刁民。

原帖由 一派狐言 于 2006-10-14 14:05 发表

呵呵,我也不想再和你说下去了,再说下去,无疑我就是个刁民。但反过来,今天若我是斑竹,无疑你也就是个刁民。

沒關係..我們都是講道理的..
如果您是斑竹.我想我也會用尊敬的態度和您來講道理..呵呵
我很厚道的..刁民這頂帽子.我是高攀不上的..呵呵..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 14:07 发表

沒關係..我們都是講道理的..
如果您是斑竹.我想我也會用尊敬的態度和您來講道理..呵呵
我很厚道的..刁民這頂帽子.我是高攀不上的..呵呵..

看到我们对话的人自会有较公正的评述。

你我永远只会站在自己的立场说话。只不过,我自信比你看得更高一点罢了。

是喔.
您當然比我高
您將是管理員了.當然比我高了..
呵呵..
刀女

最后留句话是希望拉大看到的。

小站的注意力是应该集中在管理科学这门学问上,而不是厚黑学。排除异己,用人唯亲,一味维护权威,最终只会自食恶果。拥有最高权利者,本应超然于所有人之上,把精力放在制定出最合理的版规上去,而不是卷入争斗。

哎,到这帖子才知道真是啊猫啊狗都能当糨糊斑竹啊~祝愿小站能找到更多像芊芊、龙亲亲、宫城这样的斑竹。