返回列表 发帖
我想说~28楼的签名哈经典~
帮我弄个吧~
不过还是表了~一看你就是个色陪~
嗨做板主~估计小站的MM惨了

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:54 发表
不爽你可以投诉
投诉得到的回答不满意
你可以选择不来!

滾開點吧sb  一邊玩手指去

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:51 发表
小白这个说法,各种帖里见得多了。。是不是都要挖出来封掉??

至少我认为,小白不算是骂人。(但是,这也不代表此人的做法就是正确的)

而您的回帖则包含了人身攻击成分。

规矩是人定的,尺度也是人来把 ...

我记得你前面说禁止吵架吧,小白不算骂人?

我叫40个人天天交流区里看见人就叫小白你别封人家怎么样?

挑事要有个挑事的限度,那人不懂装懂我说了还被他挑,

那帖子说元灵,我说句难听的,那人见过元灵伐

纯粹找岔的,既然我被挑了,我又不是不会咬人的兔子,

小白骂的不是你,你当然觉得那不是骂人了

我说的不是我自己,我当然也觉得那不是骂他了

我最后重申一遍 来这里发帖子 是因为他封人不给理由

不给短信现在的结果 这一切都是版主操作失误的结果

到现在为止都没有道歉 也没有承认自己的错误 版主横也要横的有理吧 否则谁鸟你 网络虚名而已

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 13:55 发表

我记得你前面说禁止吵架吧,小白不算骂人?

我叫40个人天天交流区里看见人就叫小白你别封人家怎么样?

挑事要有个挑事的限度,那人不懂装懂我说了还被他挑,

那帖子说元灵,我说句难听的,那人见过 ...

在交流区,你就得做 不会咬人的兔子 ,就这样。。。
吵架、发泄什么的,请转去情感区
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:58 发表

在交流区,你就得做 不会咬人的兔子 ,就这样。。。
吵架、发泄什么的,请转去情感区

那我请问你 我被咬了呢???

你别拿小白不是骂来说事 我觉得他咬我了

再说了 交流区是交流的地方 有些我不权威的帖子我绝不发贴

这种帖子真的才是让他那种人钻空子的

作为版主 怎么治理版块 怎么让版块不偏题 还要我教你吗?

在他说你小白的时候,你有理,为什么你没进行投诉?
在你骂他的时候,你没理了,而这时有人对你进行了投诉。

说小白有错,但错不至封,应以警告为主。
你的发言我没看到,LOLICON说你进行了人身攻击,那封你也没错。

解除你的禁言是不可能的,那个说小白的也不至于被封,不知道你想在这里得到什么?

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:02 发表

那我请问你 我被咬了呢???

你别拿小白不是骂来说事 我觉得他咬我了

再说了 交流区是交流的地方 有些我不权威的帖子我绝不发贴

这种帖子真的才是让他那种人钻空子的

作为版主 怎么治理版块 怎 ...

请用正常的回帖方式应对,谢谢合作

如果对方确实有错,例举出错误,这样比互相对骂来得更有说服力。
有理不在声高,不是么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 keith 于 2006-6-20 14:03 发表

你的发言我没看到,LOLICON说你进行了人身攻击,那封你 ...

麻烦看贴带眼 或者把贴看完

这帖子叫处理我这事的版主 不知道你想得到什么?

请回避

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 14:04 发表

请用正常的回帖方式应对,谢谢合作

如果对方确实有错,例举出错误,这样比互相对骂来得更有说服力。
有理不在声高,不是么??

现在不是什么错不错的问题了,这不是小学学生告老师

我现在要的是说法,骂小白凭啥不至于给封 你说出个能让大家满意的理由来

其次,你封我之后并没有任何短信等途径通知原由  才逼的人来这里发贴的

这是你工作上的失误 为什么一直回避

另外,那帖子会变质成那样,版主有很大的责任,你有封我的时间还不如把自己的版块的题目弄弄正,不要一个题目下来对的都是其他的乱七八糟的东西

不要以为版主就是出来封封人的 还有更多事情要你去做

你觉得人家咬你了,所以你可以反咬人家一口

电车上人家不小心踩了你一脚没道歉,所以你可以把人往死里打,事后还能跟抓你的警察理论“是他先踩我脚的,你怎么不抓他抓我?”

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:08 发表

现在不是什么错不错的问题了,这不是小学学生告老师

我现在要的是说法,骂小白凭啥不至于给封 你说出个能让大家满意的理由来

其次,你封我之后并没有任何短信等途径通知原由  才逼的人来这里发贴的
...

懒得打了。直接引用。。。

你的发言我没看到,LOLICON说你进行了人身攻击,那封你也没错。

解除你的禁言是不可能的,那个说小白的也不至于被封,不知道你想在这里得到什么?

keith同样是交流区的版主,同样有权对此事作出评定。

我不认为我做错了任何事,所以我没必要道歉。
也没有规定,封ID时,必须PM被封者。

再重复一次。。。。对我有意见,请上诉。

原帖由 royal. 于 2006-6-20 14:11 发表
你觉得人家咬你了,所以你可以反咬人家一口

电车上人家不小心踩了你一脚没道歉,所以你可以把人往死里打,事后还能跟抓你的警察理论“是他先踩我脚的,你怎么不抓他抓我?”

你在电车上偷我钱看看 我把你打残废看看警察抓我不

另外问下 电车是啥?地铁? 上海的对不?

13917192822 我手机 我们找个地铁演练以下?看看谁关进去?

小冰啊
你跟他们说有用么?
哪里有什么公道?
官官相互你要懂的
还有,人家有意踩你,和不小心踩你是有区别的,你看你
有意无意分不清楚,小白了吧
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 14:11 发表

懒得打了。直接引用。。。

keith同样是交流区的版主,同样有权对此事作出评定。

我不认为我做错了任何事,所以我没必要道歉。
也没有规定,封ID时,必须PM被封者。

再重复一次。。。。对我有意见 ...

对你没什么意见,就觉得你小白了点
似乎还记得我活着的时候是多么美好