返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-5-16 00:10 发表
不明不白,我米说是谁呀,别叫了你

咬我的人通常都能出名 加油
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

好了,别闹了,该睡觉的睡觉去..
这贴放着人人都看的到,其他人就少说一句吧!!!
阿雷有事QQ说吧!!表生气了好吗?

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-16 00:18 发表
好了,别闹了,该睡觉的睡觉去..
这贴放着人人都看的到,其他人就少说一句吧!!!
阿雷有事QQ说吧!!表生气了好吗?

不是生气才发的这帖子,是觉得在情感区删联络感情组织的
活动帖实在不可理解。搞不懂那位斑竹大人的理念里究竟什
么算RO情感交流~真是莫名……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-16 00:27 发表

不是生气才发的这帖子,是觉得在情感区删联络感情组织的
活动帖实在不可理解。搞不懂那位斑竹大人的理念里究竟什
么算RO情感交流~真是莫名……

周6我们的活动还是一样搞呀
别为小事动肝火,早点休息
明天和4毛聊聊.

确实,别人水帖子删主题是不怎么对的

别人怎么水是别人的问题,关楼主什么事.

不过帖子没了,谁也看不到什么了.我也不太知情,说错什么别怪就是了

事实很清楚,我就不多说撩。没人有未卜先知的能力,希望那个斑竹能按照自己定的板规规规矩矩地做事。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

。。。一来小站就发生这事。。昏。。。很想知道这个意见投诉的结果会是怎样。。。

上次好像是大规模的锁。这次大规模的删了。。。。下次会怎么样?
哎。。后悔改掉签名了。。。

哎。。。  这年头  是个官 就都把自己当个货色
教主赐予力量,色D与我同在!

现在的版主工作压力大,一点控制不住自己的情绪
MEMORY

小站里找人用PM啊
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

干脆maomao来个明确的定义,情感区到底干嘛的? 这个斑竹估计1个月清次帖子的,

平时都潜水了.. 浆糊也该下个明确的规定呀,做斑竹的一星期不出现要怎么处理。其实,

平时水情感区的人都应该知道,那种吵架的帖子几乎每个星期都有,长达5.6页了,却不

见斑竹来处理。情感区不准收人这个规矩大家都知道。可找人没错吧? 情感区不给人联系

感情的,不知道还啥用…一些与RO无关的生活帖子却出现不锁,为啥要删这个帖子?
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 08:03 发表
小站里找人用PM啊

请问不知道对方哪个ID的时候,怎么PM那个人?请教教窝。窝素虚心请教的。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 23:18 发表
你管我干吗去了,我还要向你汇报?

奇了怪了,貌似你没吵过?你没灌过?

不关你不说你,给你们点空间,貌似我又成恶人了?

你那种帖子结局不就一个水帖么?1,4楼不就是很好的证明?奇了怪了,自己说话的 ...

你看看你那态度……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-16 08:03 发表
小站里找人用PM啊

不知道论坛ID,怎么PM?

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒