返回列表 发帖
我们一年见不满一个月,大家都在为自己的理想奋斗,虽然在太平洋的两端,但是有些事情是需要坚持的。。。。。另外,管别人什么事呀。。。

T_T我和我家女人见次面来回路费就要2K多......

不过我们还是坚持下来了么,明年就要修成正果了.

PS:多相信自己的感觉吧,祝福你们
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

這種事當然要支持

何時未曾支持過你

...你那天PM不是就是這事吧?

刚发现这里原来那么多人都是这样,这个一定要支持的……只要感觉还在,管别人说什么
叫我阿七...

支持.
life is like a boat...

成功的例子已经有很多..

我就是那条龙,2005-11-11, 08:38:37
猫MUAMUA~抱抱~~

得了吧~你们~就算没别人的支持难道你们就不能在一起么~

猫你是否把这份情看得太轻拉

龙龙 ~~好久不见啊``~~~

不是太轻``精神上有点受不了~~爸爸也说过```再和他有什么关系就 要和我断绝父女关系什么的```寝室的人也是这样。他们表面 很支持我,但是真实说 起来却觉得很可笑,我有的时候```觉得很可笑~~有的时候却有点无奈,就算笑的回答还是有点难过~~

只能怪自己太不坚强
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

飒加,2005-11-11, 10:10:10
咳 我们也是这样的额
在两个不远也不近的地方~
祝福你们也祝福自己

我回帖的时间太搞笑了
祝福你们`我觉得``这样的爱情,如果能在一起,一直很坚固

欧欧,2005-11-11, 11:57:44
嘲笑的人是嫉妒你们的幸福

这样想,不必在乎

分隔两地,你们,更值得被敬佩和珍重
谢谢OO~~

MUA个先、~~

`````呵呵``下次去见你们的时候一定会是武装陪我去的,上次他没去,朝我发了好大的牢骚

幻水Ж梦天,2005-11-11, 18:39:23
這種事當然要支持

何時未曾支持過你

...你那天PM不是就是這事吧?
~PM~? 我忘记了`~应该不是这个事情吧!?我脑子不好,你能不能提醒我一下

嘿嘿``水水还是怎么支持我``感动一个``哎、````高兴自己还是很有人缘的

黯然,2005-11-11, 19:38:57
支持.
发现失踪了N久的人的 支持,感动一个`~~~

下坠,2005-11-11, 19:47:45
成功的例子已经有很多..
恩,我会叫成功持续下去的

很感谢大家的支持``心里很激动~~嘿嘿```好象```自己现在是最 幸福的人一样 ``真好

=.= 我说的时候她就没信心,大家一说她就有信心了,可耻啊……

最可耻的某人,还有脸说话啊`~难得难得``