返回列表 发帖
祝福你们~
[img]http://photo.play119.com/Pic/20051216014104570.gif[img]

老公,以后我不会再让你不理我的,不会再让你生气了。
老公,天真的冷了,风又很大,出去时记得穿棉裤哦。
老公,在天气变换的时候,我会第一时间告诉你的。
老公,不许让自己冻着了,不许让自己感冒 啊!
老公,老公,老公……
珍惜从头到尾牵着你手的人

哎 到底谁是老公谁是老婆

办证了没有
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

琪琪,2005-12-11, 20:47:56
这个问题真的不太好回答,说来有点白痴吧?他是我老公,我想我还不是他老婆吧?嘿嘿~~自笑啦

我就是那条龙,2005-12-11, 21:30:13
办证了没有
没有

雪看夕阳,2005-12-13, 20:52:59
[QUOTE]琪琪,2005-12-11, 20:47:56
这个问题真的不太好回答,说来有点白痴吧?他是我老公,我想我还不是他老婆吧?嘿嘿~~自笑啦 [/QUOTE]
你没懂我意思

我知道你什么意思啦,这些应该是他说他做的对吧嘿嘿!!!!我了的

老公你一定要好好吃饭哦,不许让自己的胃痛,我也会痛的。
    你一定要健健康康地,知道吗?
主人别老是熬夜啦啊,恩~~~~尤其是我找你的前两天一定要好好的睡哦。嘿嘿~~~
      想想还有什么,就是多想想我这个“奴隶”

自己一个人在外要好好地照顾自己啊!
一定要吃好喝好睡好
二个月以后我要看见我老公健健康康地, 不能瘦哦。
而小雪呢,漂漂亮亮地,我要让老公舍不得不见我啦。
别睡得那么晚了啊,自己要注意身体,给自己买点好吃的。
保重哦

他比想象中要期待你可以成为他的天使```他说``其实是上帝看他太可怜了所以把你派给了他小小的幸福````

看晕户了- -
大皮膏美女 哈嗲!

痴情的冷...诶...这样活的累哇...

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-12 18:12 发表
痴情的冷...诶...这样活的累哇...

累?也许别人会这么认为吧?每个人追求的幸福不一样,也许你会选择一个爱你的,也许我就是选择了一个我爱的,幸福的定义我想也不同吧?他开心他快乐是我最想的.
麻烦?我的他老是说麻烦,我麻烦,没关系嘿嘿如果不"麻烦"他怎么会记得我呢?

哎呀,你怎么能让自己瘦呢?你怎么能让自己感冒呢?
一个人在外,不要生病啦,一切的一切都不方便知道吗?谁给你拿水啊,谁给你拿药啊?谁给你好吃的啊!没有人照顾你,只有自己照顾自己.还会让阿姨担心,我心疼的,知道吗?
不说啦,知道你明白的.记得吃的一定要吃好哦.
我只是想给你我想给你的,我想让你知道我并不想要求你什么,答应我什么.我只是想对我喜欢的人好,我只是想做我想做的,没有想过要你怎么样.压力我不想给你