返回列表 发帖
毛病俄要么-0-

那是女孩理想中的男孩!
可能在我们恋爱的时候,我们也会这样的想,会为她那样的付出,可是当她真真留在你身边的时候,你可能就不会这样了…………
男:“我当时怎么就那么傻呢……???”

沉默..... 2年前基本可以作到1半...现在只有反省的份.   社会大现实..那么好对女生 回报的结果却是....唉 太伤心了..

干吗呢干吗呢?

买个冲气娃娃自己幻想去吧4
花谢花开,春去春来.

别的基本可以做到。。。。
但是 里面好几次提到一个车。。。。。俺没钱。。买不起汽车。。

friday1234,2005-07-30, 02:17:04
沉默..... 2年前基本可以作到1半...现在只有反省的份.   社会大现实..那么好对女生 回报的结果却是....唉 太伤心了..
老兄 弄点票子 买好车子 搞套房子
一切都问题都会解决的

做到以上全部点不难...
难的是可以这样一直做多久...

做到满足不了她日益增长的物质需要为至........

怎么都讨论到车了~?
汗~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

不是上面一半的淫飘走!

妖狐,2005-07-28, 21:19:02
[QUOTE]武装炼金,2005-07-28, 21:10:31
=.= 有什么沉默的,不是很难的啊
你小子做到几点,好意思说!我不叫你来,你会抽时间来学习~?才怪 [/QUOTE]
偶素楷模

.メ麥孓︵↘,2005-07-28, 21:16:06
哇```
难得总版主降临...
<thx>

会这么说应该是因为你就是个100‰的好男人吧...
这个不敢,有的还素需要继续进步地