返回列表 发帖
先立业再成家... <en> <en>
*天平和天蝎的缘分*

灵猫,2004-10-27, 12:22:55
[QUOTE]sweetbee,2004-10-26, 12:51:02
[QUOTE]灵猫,2004-10-26, 12:49:48
太好了 <lov> <lov>  <kis> <kis> <kis>
<kis> <kiss> 嘿~~你家小兔了? [/QUOTE]
和他有什么关系?! [/QUOTE]
突然想起,很久没看到兔兔了
*天平和天蝎的缘分*

令狐逸,2004-10-27, 11:38:07
虽说成家立业先成家后立业,不过在现在来看根本是行不通的,社会太残酷人太现实。。没立业根本别谈成家了,男生更是如此
祝福一下楼主吧
我是来qiaodb1大~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

PS:是for 不是foe
多交pal少树foe~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

啥意思了

sweetbee的大叔,2004-10-27, 13:20:33
[QUOTE]令狐逸,2004-10-27, 11:38:07
虽说成家立业先成家后立业,不过在现在来看根本是行不通的,社会太残酷人太现实。。没立业根本别谈成家了,男生更是如此
祝福一下楼主吧
我是来qiaodb1大~~ [/QUOTE]
<_< 敲你的头
*天平和天蝎的缘分*

=。= BB表想那么多了。

这几天忙着读书来着,今天早上测验流体力学来着,昨天一天都没灌水。
好象下周还是下节课要测材料力学,郁闷啊,还什么都不会呢……

武装炼金,2004-10-27, 14:31:29
=。= BB表想那么多了。

这几天忙着读书来着,今天早上测验流体力学来着,昨天一天都没灌水。
好象下周还是下节课要测材料力学,郁闷啊,还什么都不会呢……
兔兔~~ <==> <==>
*天平和天蝎的缘分*

=。= BB变独臂大侠了,单手还灌了超过30000…………

武装炼金,2004-10-27, 14:42:40
=。= BB变独臂大侠了,单手还灌了超过30000…………
是发贴...偶最近很乖滴~
*天平和天蝎的缘分*

=。= 偶现在米空灌水了。天天作业一堆一堆的

武装炼金,2004-10-27, 15:03:28
=。= 偶现在米空灌水了。天天作业一堆一堆的
偶事情也满多滴...呼~~~
*天平和天蝎的缘分*

丢...
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

討厭紅樓夢,2004-10-27, 18:30:48
丢...
右手丢你
*天平和天蝎的缘分*

走吧~走吧~人总要学着长大~
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利