返回列表 发帖
原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 15:28 发表

有你朋友啊?怎么不出来替你说两句?
我们以后不装B了啊。
老装老装的就成真的了,走大街上,再跟你弄混了。。。。

不好意思,我不混大街,现在混大街的貌似是你
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-17 15:26 发表

说别人装B前看看自己好吗..搞的跟无敌的一样.

麻痹的就咒你生儿子没屁眼,生女儿B上长吊,来这里装无私有意思吗.你他妈也就是个装B的

咱们是文明人 何必和农民一番见识 他成天狗窝猪圈里摸爬滚打来的  一身味儿

哎,用言语来掩饰内心吗.

谁看了都知道最急的是你了.

哥哥就是喜欢骂不要脸的.你个杂碎,长这么大就是个残废.惟恐天下不乱吗,哥哥陪你.

就你那鸟样生出来的就是猪和狗一类的货色
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:29 发表

我们是在逛街~想回去随时都回得去~。。你们行么?想出来敢出来吗

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:28 发表

急吧 孙子,急死了,你爷爷我一点都不痛惜跟你妈干下了你

这都是我N年前骂的话
俗不俗啊。。。。。。

真J8牛比的跟狗一样
啥都少不了你啊
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:29 发表

你需要混大街吗?你直接睡狗窝了啊!那里温暖吗

我是没机会体验了,你就去体验一生吧.不要脸的狗.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

可不是么  你不能混大街的啊  没听人说么“什么什么过街  什么什么喊打什么的 ” 农民么 狗窝猪圈才是你温馨的小窝啊

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 15:28 发表

急吧 孙子,急死了,你爷爷我一点都不痛惜跟你妈干下了你

你先把伦理上的事弄明白了......
没文化太可怕....连点常识都不知道....

每次都是因为吵架盖高楼

工会的成长跟灵魂人物的成长是分不开的

原帖由 yitian一天 于 2007-8-17 15:31 发表

这都是我N年前骂的话
俗不俗啊。。。。。。

真J8牛比的跟狗一样
啥都少不了你啊

原来是这样...人家不懂新文化,没办法的啊

估计就和狗的理智是一样的了.

工会里有些没素质的人真是工会的悲哀。。。。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-17 15:34 发表
工会里有些没素质的人真是工会的悲哀。。。。

我知道您说的是谁.就那个被特首跨不要人脸只要狗脸的传奇动物吗。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 14:39 发表

既然一个人说话可以牵扯联盟,那红馆不是你们原来的同盟?
而且那个骗子没去红馆之前不是你们会的?

好久没在这说说话了。一看就这么激烈的场面`
 红馆杂了。红馆碍着你了么`我还能说5月骗人的时候已经退会了呢
 他后面小号加小花去了,你干吗不指着小花去喊。
 就看你喊爹喊妈的不知道干什么`

草。害这么久没说话。一说话就骂人`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

原帖由 贶靥 于 2007-8-17 15:32 发表

你先把伦理上的事弄明白了......
没文化太可怕....连点常识都不知道....

哈哈。。。定睛看了三秒。。。笑翻

原帖由 ╰红娘’、 于 2007-8-17 15:35 发表

好久没在这说说话了。一看就这么激烈的场面`
 红馆杂了。红馆碍着你了么`我还能说5月骗人的时候已经退会了呢
 他后面小号加小花去了,你干吗不指着小花去喊。
 就看你喊爹喊妈的不知道干什么`
...

嘴一个~红妞,想你们啊