返回列表 发帖
站楼

半自动..好美的称呼.....
可笑的"老老实实",如果不喜欢自动的,请把所有传送和保护停掉.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:23 发表

同感.....我的劝阻就换来用内G的人,这10多页的回帖.

[m_傻笑] [m_傻笑] 你的劝阻就是果类至今还在用,好象你这个大好人,也没起到啥劝阻的效果[m_傻笑] [m_傻笑]
劝阻=默许
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:26 发表
半自动..好美的称呼.....
可笑的"老老实实",如果不喜欢自动的,请把所有传送和保护停掉.

[m_傻笑] [m_傻笑] 又开始强词躲理,ME的全自动,指的那些一召唤后就呆呆的不动的OM 2转牧师
就是你再更新的舞女,诗人,全屏技能

还有有待加强的全自动职业配合
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 05:24 PM 发表
动静? 你做出来 那个战报员也不用被耍猴了[m_叹气]  现在又说雕虫小计 自欺欺人[m_阴笑]

当然,他叫SB茶,当然是SB....[m_阴笑]
如果不明白的,请请教一下你方的发明者,看看是不是雕虫小技...不要视的太难...其实你自己也能改的到...超简单.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:03 发表

收费服都拉出来?我只开过个人物去看过,从来不玩...就是因为没有外G,浪费时间...
而且是汝等喜欢送钱给SD,美其名的"免费服".....

被游戏玩的孩子好可怜啊...

原帖由 danger20 于 2007-4-26 05:28 PM 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 你的劝阻就是果类至今还在用,好象你这个大好人,也没起到啥劝阻的效果[m_傻笑] [m_傻笑]
劝阻=默许

答案已给你,需要歪曲的只有你.因为要努力为自己辩护..
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我只能说如果再次见到ME的可爱图片, 只能说你脑子秀逗
又再次讨论内挂合理性(只对自己合理和别人犯罪)
就是为了撇清自己的高尚,自己可爱的智慧
自家劝阻的效果
大家速度更新啊!

原帖由 晓娜 于 2007-4-26 05:30 PM 发表
被游戏玩的孩子好可怜啊...

是丫...所以要努力介掉....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] [m_傻笑] 确实好可怜
该下班了,期待你明天继续
晚上就免了
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:39 发表

Master of Business Administration

脓读的应该是Master of Brothel Administration 吧?

原帖由 danger20 于 2007-4-26 05:31 PM 发表
我只能说如果再次见到ME的可爱图片, 只能说你脑子秀逗
又再次讨论内挂合理性(只对自己合理和别人犯罪)
就是为了撇清自己的高尚,自己可爱的智慧
自家劝阻的效果

又想提层了.....咳......可怜的残废人.....
手动上线的时候都要依靠内G.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

1:2边都有人用,那还吵来干嘛,有内挂又好外挂又好,还不是一样的GVG,兰兰也不用和MBA先生吵,无聊的,再讲的话还不是令外人觉得他无能吗?还是什么无念召唤,如果是我我会首先检讨下自己,不是去懒这懒那的,是不是有证据代表有,可能告诉别人你们输得光荣,如果无证据是不是代表你们没有,让你们更加自高?不要说什么录像不录像,我们不像你们般无聊,就为了研究有无内挂无念而录像,这么有空我还不如想些对工会有意义的事
2:MBA现在.当初是你们神话的龙提出的,我们只是代表蓝天一个会来回复你,当然如果你们肯,我们也只是蓝天对神话,不要拉到反对身上,这样只能体现你的无能和怕死
3:你们觉得现在你们打的爽,我们追着你们高兴,对吗?真的爽吗?你们也曾经多人过,我们也曾经少人过,如果真的这么爽,为什么你们的人一次比一次的少?要用外挂来代替?
4:早说了你们不要只靠会长号,刚合F我们不知道你们的打法,当时真的觉得有压力,但起码我们不会说内挂啊外挂啊无念啊什么的,我们会研究,但你们呢?跟我们打这么久,不是研究怎么保护会长就是怎么令到会长召唤.来来去去还是围绕住会长号,其实要打你们现在真的没有难度,因为只要钉住你们的会长号..GVG不是PVP,他是团体而不是个人的
5:JF以前是蓝天的集合点,所以就算现在我的人物也在JF上线的,你们敢问神话真的没有入水鱼吗?开个聊天是当其他人都是你们的人还是都是文盲?我早说了,做就要认,打就要齐定,其实认不认没关系,也没什么的,都是这样打的呀,是不是觉得没入就代表你们强?连这些都不敢认的人,还要来干嘛,跳楼吧
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 07:00 发表
尚未合并之前,便对广州F有所耳闻,乃是以各种高科技闻明于CRO众多服务器之中
那时候广州F在小站甚至没有自己的战报`听闻你们的战报在哪啊?在VERY4U`
VERY4U是哪,难道不是私服和高科技之家吗?

刚刚合并之初, ...

我不知你讲的是广S还是广C......广S的GVG想稳个过图召唤..稳个内挂都难...你说的高科技可能是指外挂比较妥当...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 w222602 于 2007-4-26 17:34 发表
1:2边都有人用,那还吵来干嘛,有内挂又好外挂又好,还不是一样的GVG,兰兰也不用和MBA先生吵,无聊的,再讲的话还不是令外人觉得他无能吗?还是什么无念召唤,如果是我我会首先检讨下自己,不是去懒这懒那的,是不是有证 ...

俺可没吵,俺哪个帖子像吵架了?俺只是跟MBA先生解释下他读的东西而已