返回列表 发帖
系咯,派D间谍太屎啦,派了都训街,有X用啊?间谍全部阉杀
我说做间谍的而已.

也太激情了吧~~一下子没看就13页了..

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:52 发表
哎~~人家已经衰到要派间谍进我们会!!派了间谍还要训街,你们那些间谍实在不行!!!换些吧!!最好垃圾尘进来我们会做间谍吧!!!!我会欢迎你的!!!

确实不行,比起你们当初要派间谍进我们会,还被我们打得背井离乡那么久, 我也欢迎你来我们会做间谍

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:54 发表
系咯,派D间谍太屎啦,派了都训街,有X用啊?间谍全部阉杀
我说做间谍的而已.

佢哋全部间谍都冇jj嗰喔..点阉啊?

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:55 发表

确实不行,比起你们当初要派间谍进我们会,还被我们打得背井离乡那么久, 我也欢迎你来我们会做间谍

放心.我们还未衰到要派间谍到某垃圾会

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:55 发表

佢哋全部间谍都冇jj嗰喔..点阉啊?

阉距老豆咯

我觉得我们就是中国大陆,他们就是台湾当局,只有是台湾当局派间谍到大陆,视察大陆的局势部防!!!!
大家说我们这个比喻生动吗??哈哈~~
历史以来都是正义总会在光明这边的!!!派间谍这些阴险的行为,只会沦落到衰落的一天!!!历史可以证明一切!!

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 10:53 PM 发表
女人能像你这样真是有点悲哀了。你和YOYO差很远!
虽然我不是很熟悉YOYO这个人,但YOYO至少能不说那么多废话。这样的人往往说出的话没有太多假话。和你比较我更相信YOYO,相信她不会用你买的反对的工会版 ...

何止丑化,我上几个星期,在PVP用TQ踢了她几脚,她就说了句:“内挂”
我当时特意看了看名字,然后无聊的走开了。

的确,狗,改不了吃屎。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:56 发表

阉距老豆咯

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 22:53 发表

女人能像你这样真是有点悲哀了。你和YOYO差很远!
虽然我不是很熟悉YOYO这个人,但YOYO至少能不说那么多废话。这样的人往往说出的话没有太多假话。和你比较我更相信YOYO,相信她不会用你买的反对的工会版 ...

男人能像你这样真是太悲哀了.
天天反对会长补丁,自己却做了个加强版的用得起劲
放自己盟的内挂和全自动机器人不管,却去管起别人来
公平的先生

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

紧系啦,人地系内挂先上TQ嘎嘛.

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:05 发表

反对=无尽,又不等于无尽

敢做敢认是偶一向的作风,不是你拿来挂嘴边就自以为是的

料想当初,你连VIP是啥都不知道还自个用的酣起劲,口口声声我1秒NNN个2连的时候

那种嚣张气焰现在咋没了?

反对就是工会版咋啦,有钱买500,就喜欢

你要喜欢就多点50 50的单版

无尽就是反对原班人马

你自己不是有个工会版嘛,还有啥羡慕别人的,用好自己就行了

想用工会版,喜欢者加反对 无限欢迎

...

如今看来,我以后在战报里更应该坚持按照老称呼叫你们了。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:56 发表

放心.我们还未衰到要派间谍到某垃圾会

不好意思,贵盟的间谍现在却还健在,欢迎他随时回来

我看过好几只PVP时就加将门的会去打,GVG就加我们的会去打!!我不知道他们是不是我们同盟里的人的好朋友!!但是我是亲眼看过有这些人存在!!!以后我们领导高层要指挥一些比较重要的命令时,还是使用密聊比较好!!!防止我们的部防外漏!!!我们会去到哪里,敌人就跟到哪里!!难道我们的电脑都中了病毒???可以给别人看到界面的??

有此人??把ID说出来看看