返回列表 发帖
[m_叹气] 到下半你我的目的也达到了 我还差半小时

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 05:06 PM 发表

这家伙理解的是什么  问题 你只开过个人物? 那你的99的号哪来的?? 还不是花钱 花时间堆出来的 连我的话都没看明白 你还说个P啊 收费服都看不懂的MBA真是可以啊[m_吐] [m_吐] [m_吐]

所以以经济学的角度,是对等的....但为什么要重新开始让SD去赚这笔钱呢?去的是SB,要嘛就不要玩了.
40块就有一个高转99BASE,70JOB(现时)
所谓的免费服,40块能有99吗?有的话,我给100你,搞个高转99来.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 16:58 发表

你可以去做个民意测试,机器人应用到GVG,真是好智慧啊
内G没人赞成,你反对吗?有用?是劝阻?还是无视?
自家人用的时候,你咋办

外挂练级大家都赞成,外挂利用到GVG,除了飞机和保 ...

想知道安公公对红字的看法
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:11 发表

所以以经济学的角度,是对等的....但为什么要重新开始让SD去赚这笔钱呢?去的是SB,要嘛就不要玩了.
所谓的免费服,40块能有99吗?有的话,我给100你,搞个高 ...

你这是什么智商同理解力 我只说现在收费服还有反对外G的吗? GM都不管  你居然可以和我扯到免费服SY? [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:11 发表

所谓的免费服,40块能有99吗?有的话,我给100你,搞个高 ...

忘记了一件是 你们那个以前神话的会长也在哪里 好象也是你嘴里说出的所谓的SB中的一个[m_OK] [m_OK] [m_OK]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 05:13 PM 发表

我只说现在收费服还有反对外G的吗? GM都不管 [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

引用给你的朋友看.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] [m_傻笑] 又继续装瞎子,忽略407楼的问题

这个素质
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:15 发表

引用给你的朋友看.....

你开发到GVG地图里用 好象就是另一个层次了 可惜智能化不够 你不是还在继续开发 给个具体时间来看看成果
别又象上次说做会长补丁 只听声不见动静[m_吐] [m_吐] [m_吐]

答案和所有工会的答案一样,要答吗?

当然是"劝阻".恐怕只有你一人不清晰.

自家人用时,怎么办?当然是劝阻喇...当然,也只有你一人不清晰..
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:18 发表

自家人用时,怎么办?当然是劝阻喇...当然,也只有你一人不清晰..

你的劝阻好象和放P没区别 有用? [m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:18 发表

劝阻?换句话说人家不听,也跟你没关系
既然用跟你没关系,不用也跟你没关系?何来你所谓的50笑100?
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 你的可以劝阻,就是你所谓的素质

你的可以开发机器人GVG,全自动会战,就是你所谓的素质

我们还是要老老实实,全手动或半手动的打打GVG,体现下素质
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 05:17 PM 发表
你开发到GVG地图里用 好象就是另一个层次了 可惜智能化不够 你不是还在继续开发 给个具体时间来看看成果
别又象上次说做会长补丁 只听声不见动静[m_吐] [m_吐] [m_吐]

这算新的开发吗?进入工会城是你自己的外G也可以的...只是你没找过...
都说:"单华P"时代,就已经有跟随了...是你自己未够班...
会长补丁...只是雕虫小技之作,能有什么动静?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 05:19 PM 发表
你的劝阻好象和放P没区别 有用? [m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

同感.....我的劝阻就换来用内G的人,这10多页的回帖.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:22 发表

这算新的开发吗?进入工会城是你自己的外G也可以的...只是你没找过...
都说:"单华P"时代,就已经有跟随了...是你自己未够班...
会长补丁...只是雕虫小技之作,能有什么动静?

动静? 你做出来 那个战报员也不用被耍猴了[m_叹气]  现在又说雕虫小计 自欺欺人[m_阴笑]