返回列表 发帖
原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-17 14:34 发表
五月恋の雨是红馆的 红馆已经解散了  跟TO BE 有啥关系

既然一个人说话可以牵扯联盟,那红馆不是你们原来的同盟?
而且那个骗子没去红馆之前不是你们会的?
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 14:39 发表

既然一个人说话可以牵扯联盟,那红馆不是你们原来的同盟?
而且那个骗子没去红馆之前不是你们会的?

你累吗?你会骂人吗

谁给我报销1/3毒药我转会

哇哈哈

原帖由 正月初一 于 2007-8-17 14:43 发表
谁给我报销1/3毒药我转会

哇哈哈

严肃点。。这儿打架呢

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 14:35 发表

低调跟骂人能一样吗?TT讲话有脏字吗?
输赢,真不用你在这BB,我们赢了输了都很多次,哪次因为输赢开骂了?
联盟随便一个工会来单挑,站出来啊。
都她妈一天到晚蹲华丽里面,一个萝卜一坑,那就是赢了 ...

我早就说了,部落很强,强到脸皮像城墙。
老调调了喊单挑你以为自己是梅仇疯,都说你白屁股爪很牛了很吹吹吹,累不累啊
你说这些想说明啥,说明你很豁达还是你很大量?
你说骂人不带脏字不算骂,你怎么不去编《辞海》?
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

编辞海怕小朋友看不懂
骂人找不到脏字在哪,回头再憋死

貌似偶尔有次看到
有人说积分2都不敢投资了——
至于别人刷多少次又“让”多少次 貌似也很多
人啊,就知道说别人,自己被虐成什么样都不了解
你们愿意打就打 愿意杀就杀,嘴巴还老不干净

行了,没我事,不想惹一身骚,继续骂街吧你们

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 14:49 发表
编辞海怕小朋友看不懂
骂人找不到脏字在哪,回头再憋死

《辞海》不找你当总编太屈才了,你编的《辞海》绝对可以降低北京上海的投资度。
何解?大家都学会睡大街了还买什么房炒什么楼?

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-8-16 22:30 发表
而且,后来守了一会几分1没意思,就让出去了,这样算起来应该是2次刷投资了吧

这是话题起源...

大家各退一步 以后这种话少说  不就完事了么?

有什么好吵..
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-17 14:57 发表

这是话题起源...

大家各退一步 以后这种话少说  不就完事了么?

有什么好吵..

没人吵啊,我和PP在交流怎样才算骂人不带脏字,学术上的事你们不用管。
我农民来解决就好。

田园的市场秩序太乱,有诗人跟我一起开小车去清理整顿下田园的市场环境?

原帖由 maers 于 2007-8-17 14:57 发表
貌似偶尔有次看到
有人说积分2都不敢投资了——
至于别人刷多少次又“让”多少次 貌似也很多
人啊,就知道说别人,自己被虐成什么样都不了解
你们愿意打就打 愿意杀就杀,嘴巴还老不干净

行了,没我事, ...

怕惹骚你凑过来干嘛。
真爱干净得你看人家掺和吗?
没人信口开河骂我老婆的时候,我说过别人什么?你粘贴过来给我看。
骂那么难听,我压着火先找天魔问个究竟的时候,他怎么回复我的?
我还用得着客气吗?

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 14:57 发表

《辞海》不找你当总编太屈才了,你编的《辞海》绝对可以降低北京上海的投资度。
何解?大家都学会睡大街了还买什么房炒什么楼?

你会说话嘛?有逻辑吗

都压压火吧,大热天的别吵了 过去就过去了

有些的人说话太牛比了吧~
貌似疯狗才会乱咬人的吧~
莫非是太牛比了惹的祸?~这么说来疯狗也挺牛比的吧~
呵呵~

都低调点啥事都没了~
整天为了几句话吵来吵去的~
都跟小孩似的~
不是让外人看笑话么。。。。。。。。。。。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。