返回列表 发帖
原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 10:46 PM 发表
其实..佢哋食屎仲劲..

开盘!赌佢可以一餐食几多?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:47 发表

热切庆祝某些垃圾会的某些垃圾一直以装新人做间谍为荣

强烈要求举例

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:42 发表

公平的战报先生,你所在的贵盟机器人加强版,全自动机器人,你都还没坦白呢,又哪来的资格去问,去知道呢

看来你有意抬高自己,抬高能和你自己对话的条件。希望你真有资本。

我坚持不用内挂,大家可以通过长期的观察我的战报来监督我。

原帖由 最初の加隆 于 2007-5-27 22:46 发表

JF是会战城伐?

不好意思,我们说的机器人大队并非贵盟JF城里的那些,而是参与到会战城里的那些

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:48 发表

点开啊..佢见食就食.佢1日见咁多嫖客..每嗰嫖客都屙督俾佢.

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:45 发表

不好意思,你自己也说了,是在商人城的,而不是会战城的

哈哈~~你太可爱!!小朋友.那些状态是不是给GVG用的??难道你们那些外挂是放着看的吗???原来你们个个都是从商城步走去GVG场的!!那真的辛苦啊!!
我有猫鞋出售啊!!!欢迎你们步走去GVG场的人向我购买~~最多给个最低价吧!!!咔咔~

[m_烦恼] 真想有人能拍我1.2幅内挂照来看看,不过还好,因为我厉害,人家才以为我用内挂

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 22:49 发表

看来你有意抬高自己,抬高能和你自己对话的条件。希望你真有资本。

我坚持不用内挂,大家可以通过长期的观察我的战报来监督我。

不好意思,我没打算抬高自己,如果你单人不用内挂就可以无视联盟来询问内挂事情的话
那我是不是可以以连补丁都没用的身份让你询问你们联盟用补丁,用内挂,用全自动机器人的情况啊

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:48 发表

距地周街执黎食咋,有X钱买咩.人地要储钱买公会版嘎嘛

哎~~人家已经衰到要派间谍进我们会!!派了间谍还要训街,你们那些间谍实在不行!!!换些吧!!最好垃圾尘进来我们会做间谍吧!!!!我会欢迎你的!!!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 10:49 PM 发表

不好意思,我们说的机器人大队并非贵盟JF城里的那些,而是参与到会战城里的那些

机器人大队。。。。微操比美完内挂,呢次仲比美外挂添。
系呀,机器人大队,受到攻击,仲会飞添。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 22:50 发表
[m_烦恼] 真想有人能拍我1.2幅内挂照来看看,不过还好,因为我厉害,人家才以为我用内挂

真想有人能拍我1.2幅内挂照来看看,不过还好,因为我厉害,人家才以为我用内挂
继续原句奉还

[m_烦恼] 我的客户端什么都无装呢,谁又可以接受我监视

原帖由 danger20 于 2007-5-27 22:37 发表

这图超级喜欢。列为神话盟的经典的处事方法

女人能像你这样真是有点悲哀了。你和YOYO差很远!
虽然我不是很熟悉YOYO这个人,但YOYO至少能不说那么多废话。这样的人往往说出的话没有太多假话。和你比较我更相信YOYO,相信她不会用你买的反对的工会版内挂,我估计你无法理解我所说的“YOYO”这样的人玩RO的心态,你无法理解为什么有人坚持手动的。所以你才会有如此的心态来把别人丑化。