返回列表 发帖

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:52 发表

又想把内G抬到与外G平衡的层面...素质问题...有待提高....

原来你还是抓到个50笑100的话题来说话

半自动跟全自动,总的来说,至少我喜欢半自动
不过你喜欢全自动的话,就另论了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

不过贵会不奉行全自动的人好象不在少数

破坏平衡,呵呵,全自动太正常了,一点都不破坏平衡, 真正常正常
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:54 PM 发表
原来你还是抓到个50笑100的话题来说话
半自动跟全自动,总的来说,至少我喜欢半自动
不过你喜欢全自动的话,就另论了

白痴的论调.....
如果只是半自动和全自动的分别,你就不会用了.
外G,没人会反对用,只有GM.
内G,没人会赞成用,只有你们.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:56 发表

白痴的论调.....

你可以去做个民意测试,机器人应用到GVG,真是好智慧啊
内G没人赞成,你反对吗?有用?是劝阻?还是无视?
自家人用的时候,你咋办?

外挂练级大家都赞成,外挂利用到GVG,除了飞机和保护外挂外,赞成的只有你,推行的只有你而已
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:56 发表

白痴的论调.....

不好意思 现在的收费服 有人反对外G?
你门自己没有清理干净前 也么资格讲别人

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:58 PM 发表
外挂练级大家都赞成,外挂利用到GVG,除了飞机和保 ...

还有除了.....哎.......
你内G也可以除了什么?除了吃水?除了反隐?除了召唤?除了....
要嘛就别用,用就不要那么多口水...浪费唇舌...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

请你引用的时候麻烦回答下里面的问题
大家速度更新啊!

我们现在号召的人打会战,不是机器打会战
半自动至少一一半是人,你要全自动的话,自架私F对K
还高高在上的样子,以这点智慧为荣[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:59 PM 发表
不好意思 现在的收费服 有人反对外G?
你门自己没有清理干净前 也么资格讲别人

收费服都拉出来?我只开过个人物去看过,从来不玩...就是因为没有外G,浪费时间...
而且是汝等喜欢送钱给SD,美其名的"免费服".....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 17:01 发表
请你引用的时候麻烦回答下里面的问题

希望安公公的智慧能看的懂这句话
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 17:03 发表

收费服都拉出来?我只开过个人物去看过,从来不玩...就是因为没有外G,浪费时间...
而且是汝等喜欢送钱给SD,美其名的"免费服".....

这家伙理解的是什么  问题 你只开过个人物? 那你的99的号哪来的?? 还不是花钱 花时间堆出来的 连我的话都没看明白 你还说个P啊 收费服都看不懂的MBA真是可以啊[m_吐] [m_吐] [m_吐]

我还从来没见过,用内G,脸皮还厚到和我争论外G和内G的对等问题...

民意调查就不用了...有能力的话就去首都,刷屏"我用内挂,你管得着吗?"看看会不会万人唾骂..
我也会开个"我用外G"之类的...但恐怕全服都会当我傻B,因为没有人不用的.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

安公公又无视自家人,出来抬举别人

问题又不回答,哎,这么等下去,都快下班了
大家速度更新啊!