返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:50 发表

但是,我说你们把人家工会公告改成 神教的口号,这绝对不是凭空造谣~~  你要是跟我要抓图来证明,抱歉,我肯定没有!你跟我要工会名称,对不起,我肯定不会告诉你!

真受不了你的脑抽真是死鸭子嘴硬,还是什么狼积木?拜托你知道不知道工会公告只会会长可以改?难道神教还能瞬间夺取对方会长号?还嘴硬..直接上有个词语叫基本常识你懂伐?狼积木您把我商人挂店好的挂店名字改成了你的名字,要是跟我要截图证明,抱歉,我肯定没有!你跟我要商店名字.对不起,我肯定不会告诉你!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:17 发表

行了,没工夫理你  哪凉快哪呆着去吧  非要我追着你们雇佣兵的人骂你才好受啊??

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-9 18:26 发表
我不知道,雇佣兵怎么得罪您老人家,我在次声明,只有unknown-item才代表整个雇佣兵!

回帖属于个人爱好,和工会米有关系!!!

请不要一次次的不饶人!真不知道你怎么想,只是一个游戏,有必要这样骂来骂去牵涉到工会吗?

改的还行吧!!~

乖 要听会长的话 不给她台阶下 她不带你了

你太油菜了..

第600帖...庆祝14页

向600进发

[m_拍pp] 人家害羞的么 等下狼积木生气了又要跟我比语文了..比不过要删我的号的 怕怕

我只知道 当时会长号 无辜30分钟不能上线 30分钟后 公告被改成 红狼积木 一统妖气山
这绝对不是凭空造谣~~  你要是跟我要抓图来证明,抱歉,我肯定没有!你跟我要工会名称,对不起,我肯定不会告诉你!

我改的可以挖.

今天打劫到个妖耳...开心ING...
今天600帖了...开心ING-0-

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:10 发表

一统妖气山??
这是真的吗??
赶紧把真相说出来啊
别让我干等着啊。~~

哎   一群雇佣兵的,有逼着我骂人~~  都懒的理你们了 还过来挑事

抢个400楼 , 我去游泳了, 反正我都这么多仇家了, 不在乎在多几个

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:50 发表

很感谢你能心情气和的来跟我说话,如果你仔细的翻翻以前的帖子,你会发现,神教的会员绝对不是从我发那经验帖才开始针对我的!
你们会的   达芬奇  MOMO  新一, 还有一些藏头露尾匿名的人等等,很早以前 ...

很早以前?你才注册多久啊同学?2月24日不就是两个月不到以前的事情么?战报区有存底的,你自己翻翻看不就得了,这可不像你说的某工会公告被我们改那样无凭无据,有兴趣的人也可以去翻翻看,实际上直到3月11日的百家饭免责声明,你才第一次被集体喷,当时说你的又不只我们三个人,其中也只有我们三个是神教的,一直到上一次你说神教是高科技工会,才引起这么大反弹。

如果你非要说所有针对你的人都是神教的人,那我也没话说了,难道是你规定的小站都必须注明自己的工会然后以游戏ID来做自己的论坛ID?然后没有注明自己ID又和你冲突的都是神教的人?行行好。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不知道谁来挑事的 赶快去买1本ro攻略去看看把

本来想下班之后来激情一下,可是发现了教主的大段文字。。。

唉~~

P.S. MOMO、浪妹、达达,人家狼GG那么有才,我们哪能说滴过他哟~
       而且,他也说了嘛“人至J则无敌”饿
~

只有两个哦
引用你们会长的话
我们是个人行为 跟工会无关哦  

ps 小红狼你不要装淑女了 恶不恶心啊 谁不知道你 米共塞满了迟早会喷出来的