返回列表 发帖
原帖由 最爱布丁 于 2009-3-10 18:22 发表
下次在ZL4看到NP我就留记录 省得最后说不清 上个月在ZL4碰到你们被刷N次 我录像里就有明显的一次快到华丽了就有人刷 不过那次貌似你们承认的

你还是留一下记录吧,别被杀出去了说自己是被刷出去的。

戰報呢?

原帖由 晓慧 于 2009-3-10 18:57 发表

你还是留一下记录吧,别被杀出去了说自己是被刷出去的。

你太搞笑了。。。你没去GVG吧?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 -乐- 于 2009-3-10 15:05 发表
其实我感觉SY有这么好的一个同盟是很难得的,其他会为什么不学学人家的合作、人家的默契、人家的奉献呢,就是战术、作风、指挥、实力、待人各方面也有很多值得借鉴,难道别人做的好的,自己做不到的,只有用无聊 ...

同学你来了多久?我倒建议去复习下SY历史上的几个好联盟

原帖由 -乐- 于 2009-3-10 14:59 发表
被攻击的还是NP啊,NP辛苦了,的确是个可靠同盟,铁打的。 依然喜欢一月,继续赞一月!
似乎封掉战报不好吧,论坛不够先进的说,不能有选择的封吗!

这个趋势下去 你下个月要赞光荣了吧

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-10 19:23 发表

你太搞笑了。。。你没去GVG吧?

腐女节那次钟楼4的确只爆了一次..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2009-3-10 19:35 发表

腐女节那次钟楼4的确只爆了一次..

有人认了咯,自摸就是自摸了,我怎么就看见诡辩的小丑了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

是不是有激情呢?激情之余 有米人卖小鬼奥?
书是我最好的朋友- -

原帖由 守护の天使~ 于 2009-3-10 02:31 发表

我现在的工会是NP而不是快乐...难道快乐给了我好处...我就要卖身给快乐不能去别的工会了吗???笑话...如果快乐留得住人的话...我也不用去别的工会...可惜啊...工会有个好会长是不够的...再说了...你一不是快乐 ...

据知情人士透露
某情报员:活该自费拖她到99 她答应留在快乐gvg 结果打了1场还是2场 闪人去np了
某战报mm:我答应帮你们打又没说把自己卖给你们~~~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-10 20:08 发表

据知情人士透露
某情报员:活该自费拖她到99 她答应留在快乐gvg 结果打了1场还是2场 闪人去np了
某战报mm:我答应帮你们打又没说把自己卖给你们~~~

这是何等高尚的情操吖

為何我這勞工打了那麼多次都沒人拖過我- -
希望就是奢望

顶一个
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

会长我求带...07年就90级了,今年了还96.带到99我在快乐GVG到盛大倒闭,全F做证呀...

数个三转号求公会拖到99,发光之后一定留下来GVG!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 神官尤法 于 2009-3-10 20:30 发表
会长我求带...07年就90级了,今年了还96.带到99我在快乐GVG到盛大倒闭,全F做证呀...

安息吧。。我叫他带两本书,必定40分钟开始喊:我要睡觉啦!!
然后转身一看群:时间充裕,今天能把气球妹妹推倒了。。