返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-3 20:47 发表

值得关注

去死...
XHW里老实呆着

原帖由 xiahee 于 2007-9-3 20:47 发表

你...

在吃77的醋?

还是在吃秃鹰的醋?

......
我只是想表达原来RO里没有秃鹰这个怪..
掉毛了才变成秃鹰..
而77是掉毛的原因..

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-3 20:52 发表
阿泰  你在调戏寂寞a

早说了
要老实点

把之前的话给编辑掉

这期酸味蛮浓的
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 泉此方 于 2007-9-3 15:38 发表
高科技也好,刷点数也好,这里说有什么有。这里说了就能解决吗?不如睁一眼闭一眼吧。

SDO
客服电话:021-50504728
http://iq.sdo.com/iq2/Support/SubmitBug_sdch.aspx?Host=kf.sdo.com
不舒服就去投诉~ ...

客服电话还是别打了,这个电话我早就无视了.打过的朋友都知道,里面的人只会是应付而已(最后的满意度调查,我一直选择2),真的要做出点成绩来,还是亲自跑躺SD客服中心吧

呀,发现老公~

楼上真不厚道,一早就激情

啥叫寂寞的秃鹰事件
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 一位宣言 于 2007-9-4 09:51 发表
楼上真不厚道,一早就激情

啥叫寂寞的秃鹰事件

是77秃鹰事件。。谢谢。。

原帖由 浣熊家 于 2007-9-3 20:40 发表
本期战报三大热点

客户端修改事件
跆拳道冲分事件
寂寞的秃鹰事件

寂寞的秃鹰事件
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-4 09:53 发表

是77秃鹰事件。。谢谢。。

你确定?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

这几天不怎么上论坛,就只抢过次位置,今天上来就看到刷分事件。我不知道发言的人是不是都刷过分,但是月光的分数是我们几个轮流做的。我看了图,所谓4分钟刷1分是指38分到42分吧,那么是不是38分前才增加了一分呢?就用昨天晚上来说,我们昨晚打完松鼠马上刷到了蚂蚁幼虫,要是我打到第99只松鼠的时候被截图,然后我们用几分钟下蚂蚁洞搞定100个蚂蚁蛋还是很简单的事情吧?(回旋可以一次打到十几个,而且是秒)这样被截的话,是不是月光用了10几分钟就刷了两分呢?
GVG那天的下午一骑分数被超过我们马上就通知到他们,他们也是用了几个小时才赶在GVG前挤到前10,还在GVG最后阶段又被挤下去。这在同盟指挥频道里面都知道的。
本来也不想说这些的,但是这些言论一出来,不知道又有多少人流失,RO坚持到现在不容易,你真弄清了再发表比较好。

来晃晃,次饭咯~
次完饭继续忙

哎呀,2连了,编辑掉

原帖由 月光の默默 于 2007-9-4 11:51 发表
这几天不怎么上论坛,就只抢过次位置,今天上来就看到刷分事件。我不知道发言的人是不是都刷过分,但是月光的分数是我们几个轮流做的。我看了图,所谓4分钟刷1分是指38分到42分吧,那么是不是38分前才增加了一分 ...

也许你说得对  但看整体的话   半小时多刷了10分。。。。。 也许图是改的吧 也许。。
    才吃饭完 准备午睡了 。。。
相思一点.forever