返回列表 发帖
原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:00 发表

反抗从何说起.. 不都是自愿过来GVG 虐与被虐嘛?

加速水/回城=反抗

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:03 发表

1)  /NT .

2) 不论是否熟悉的人,GVG前将好友加满20,不上线的小号也行.[总之搞满20好友]

搞定~

你是老玩家的,GVG前这种准备也应该都完备了吧.. 我怀疑..

大脑容量有限,想不起了了。
我敢问 1-10楼的 你们/nt了吗?
  11-20楼的~你们会为了gvg加满20个好友吗? 会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗会吗

原帖由 永生不灭 于 2007-8-10 15:59 发表

我承认是对方不小心,不过就因为这么一下加好友,我刷血刷慢了,本来还打算按回城走人的,我的2个料理啊,怎么办怎么办怎么办?

恩,发现一个克制不灭回城大法的绝招
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:07 发表

喂 不用反应那么大吧.. 那个给你录像的玩家,给人拿到了证据都没你反应大. 哦 我错怪你了,但那个玩家呢?

[将心比心]

这是我说话的风风风风风风风风风风风格
只是顺手录进去的..........我目的只是录吉芬激情片断

再次警戒各位寂寞MJ们,请珍惜自己的寿命,不要纯水...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 16:07 发表

喂 不用反应那么大吧.. 那个给你录像的玩家,给人拿到了证据都没你反应大. 哦 我错怪你了,但那个玩家呢?

[将心比心]

不是她激动,不灭个RY说话就这个腔调的

马甲也玩连挡麻子吗

其实我说那么多废话,只是想讨回2个料理

原帖由 iamatai 于 2007-8-10 16:10 发表
再次警戒各位寂寞MJ们,请珍惜自己的寿命,不要纯水...

他们是最强的存在
不会有天罚的

2个料理引起的血案