返回列表 发帖
多谢楼上各位

偶电脑课第一次无闷过

多谢

[quote]原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:40 发表

干吗要闭嘴?电脑给你好否?我喜欢怎么玩就怎么玩~我看到我说出来~你认定栽赃也可以~多些给自己的自慰吧 [/quote

是华硕的 G1 还是G2 ? 还是IBM的3W多的? 是的话我就要了

原帖由 MVP 于 2007-4-26 04:40 PM 发表
干吗要闭嘴?电脑给你好否?我喜欢怎么玩就怎么玩~我看到我说出来~你认定栽赃也可以~多些给自己的自慰吧

怕人多留意嘛...核炮就缩回去,发不出了.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

但愿免费服不要被污染 啊门

免费的有钱就是大爷,污染是有代价的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 w222602 于 2007-4-26 04:43 PM 发表
哟?5够人讲越讲越火要讲粗口了?你是MBA来的呀,这么粗干嘛?既然你讲到禁,为什么又要开个贴在说自己发明了?哦,5系,是发现了?想自家人赞还是显示你的能力?

甘又请你翻贴先再复我...边个讲用外G   GVG架...

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

其实 MBA的意思是 Married But Available

弱弱地问下~用都用了~大家看得到就是~为什么还要绕着圈子否认~看得到的心理有个数~工会版都用上了~刚才的都自己的也贴上了张~不怕被揭发~又何必在意无念召唤呢~

原帖由 和平 于 2007-4-26 16:47 发表
但愿免费服不要被污染 啊门

只要有对立面有利益冲突有矛盾就是这样[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水]

又一次转移话题,好象记起来以前有列举水贴惯用伎俩

再次....................................
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:49 发表
弱弱地问下~用都用了~大家看得到就是~为什么还要绕着圈子否认~看得到的心理有个数~工会版都用上了~刚才的都自己的也贴上了张~不怕被揭发~又何必在意无念召唤呢~

弱弱的问下,既然机器人都开发到了,还何必扭到别人用内挂一说
何况自家都不干净

再何况连40QB都能看的起的贵盟

既然要无念,就拿点证据,不要空口说有外星人
大家速度更新啊!

原帖由 kaulunkay 于 2007-4-26 04:49 PM 发表
其实 MBA的意思是 Married But Available

GOOD....我一入学,已经有好多人讲过呢个解释....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

安公公好可爱
.......................................[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:51 PM 发表

弱弱的问下,既然机器人都开发到了,还何必扭到别人用内挂一说
何况自家都不干净

又想把内G抬到与外G平衡的层面...素质问题...有待提高....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 16:48 发表
免费的有钱就是大爷,污染是有代价的

不同人有不同玩法
我只希望RO能有个较为得体的收尾

但原天是蓝的 水是清的
啊门

落课 闪~~~`