返回列表 发帖
原帖由 -乐- 于 2009-3-10 15:05 发表
其实我感觉SY有这么好的一个同盟是很难得的,其他会为什么不学学人家的合作、人家的默契、人家的奉献呢,就是战术、作风、指挥、实力、待人各方面也有很多值得借鉴,难道别人做的好的,自己做不到的,只有用无聊 ...

同学你来SY多久了?

继续无意义水帖……AV同学号借我吧~~~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 darkmomo 于 2009-3-10 11:13 发表

昨天是"不想GVG",今天又变成"不是不想GVG,没装备"

原帖由 守护の天使~ 于 2009-3-10 11:19 发表

不一样吗= =没等级没装备还有这个心去想GVG,当然不想GVG

看到会里俩大古董了~ 反正那时候快乐RO黑白每次都在集合点吼:人数上十就GVG~;小庙当然供不起高僧~由她去了

冒一个泡泡

这里怎么发图

[IMG]图片地址[ /IMG]
哦列挖!肛达姆!

原帖由 守护の天使~ 于 2009-3-10 10:37 发表

不好意思,本人从不和人视频...快乐的人庙太大,偶留不起,当初不是不想GVG,没装备,,才60级的舞娘能做啥- -连勿忘我都么的....站那发呆吗?
PS:星期天快乐的确很强大..不过也不要因为某些原因就说别人是自摸吧.. ...

事实就是事实,大家都看在眼里,自摸就是自摸,你想赖也崃不掉,就当你们是战术吧
560而已,把GVG打得变质了,真是悲哀
喂喂...你能别这么乐观吗!~

看到戰報真長,繼續練級
希望就是奢望

原帖由 miss初见 于 2009-3-10 15:52 发表
继续无意义水帖……AV同学号借我吧~~~

水你妹.再不乖小心你ID进去

回复 #370 逍遥 的帖子

戰報水沒事吧,純表情都可以
希望就是奢望

原帖由 黑白 于 2009-3-10 10:56 发表
我39分召唤冲得第一波,轻松被你们清掉。
47分左右召唤第2波,推进到一半你们重新召唤,再次被清。
54分左右集合好冲第3波,打一半。。。城被刷。

我刷屏大吼他们城已经刷了,兄弟们去拼最后1把!

...

貌似昨天就奶味那猪拿拳头刷了一次城吧!(武器在上次进攻时被脱了)其他人都是严禁碰华丽的.你以为你们那是被刷出去的?

自己好好想想吧!如果有刷城记录可以看一下.

下次在ZL4看到NP我就留记录 省得最后说不清 上个月在ZL4碰到你们被刷N次 我录像里就有明显的一次快到华丽了就有人刷 不过那次貌似你们承认的

原帖由 -乐- 于 2009-3-10 15:05 发表
其实我感觉SY有这么好的一个同盟是很难得的,其他会为什么不学学人家的合作、人家的默契、人家的奉献呢,就是战术、作风、指挥、实力、待人各方面也有很多值得借鉴,难道别人做的好的,自己做不到的,只有用无聊 ...

我现在开始觉得.....你可能是NP黑啊.....之前为啥没发现...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

听说战报里面有广告。我来看看
Can't Fight The Moonlight